セフィーヌシルクウェットパウダー

• シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セフィーヌ シルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのパウダーファンデーション!\これが噂の渡辺直美フ..」

Sachika
  • Sachika

\これが噂の渡辺直美ファンデ!/ 先日のインスタライブでお話していた セフィーヌのパウダーファンデーション✨ ずっとアルビオンのパウダレスト派だったのですが 使ってみると人気なのも納得だわ…🤔💕 . ✔︎セフィーヌ シルクウェットパウダー (全8色 レフィル税抜4000円 ケース(スポンジ付税抜1000円) 軽くて優しく崩れにくい。数々の撮影シーンでプロの メイクアップアーティストに選ばれてきたパウダーファンデーション ▶︎スキンケア効果の高いシルクパウダーを配合し 軽いつけ心地&キープ力高 ▶︎お花型粒子が皮膚表面の凸凹にフィットし光を乱反射 ▶︎ナチュラルな肌印象へ導く「和漢植物色素」使用 (くちなし・紅花・紫根) ▶︎22種類の美容成分配合でメイクしながらスキンケア効果も . 〈使用方法〉 ①円を描くようにファンデーションの表面を2~3回すべらせ ブラシまたはスポンジにふくませる ②ブラシまたはスポンジで内側から外側にのばす . 元々ブラシでつけるのが好きだったのですが インスタライブでスポンジでガシガシ取る方法も 教えてもらったのでやってみました! うん、めっちゃ厚塗り感でちゃった😂笑 悪く言うと、厚塗り 良く言うと、人形みたい👩🏻 しっかりカバーもしてくれて綺麗になるのですが メリハリを出しにくくなるので それをシェーディングやハイライトで補うと すごく人形みたいな作られた顔になっちゃったの😂💔 . なので普段使用する時はやっぱりブラシが好き! ただクリームや下地がしっかり系だとヨレやすいので その場はスポンジでつけてあげるのも◎ なじむとより光でアラを飛ばしてくれるので 時間が経った方が肌が綺麗に見えますよ✨ このツヤ感はパウダーではなかなかないので パウダーファンデーション派の方には 歓喜レベルのアイテムだと思います👏🏻 . 今回一緒に使用したのはこちら! ✔︎UVカットエクリュCCソルト+ (SPF25 PA+++ 30g 税抜3800円) 保湿、エイジングケア、毛穴ケアができる顔用日焼け止め化粧下地 . ✔︎メイクアップブラシNo.008 (リキッド・パウダーファンデーション両用 税抜1800円) 手軽にプロのメイクアップテクニックを叶えるメイクブラシ . 下地はしっとり系なので乾燥しやすいから パウダーファンデーションは苦手!と言う方に ぜひ一緒につかってほしいです! ブラシも小回りきいて使いやすいですよ✨ . ちなみにパウダーファンデーションは 4色展開にはなるのですが公式サイトで ハーフサイズ税抜2500円もあります! なので気になる方はハーフからでもいいかも😊❤ ♪ #cefine#セフィーヌ#シルクウェットパウダー#女優ファンデ#ファンデーション#パウダーファンデーション#舞台メイク#渡辺直美ファンデ#シルク#美容成分#美容 #コスメ大公開ウィーク