9e3e4e9c3dab51ac841bfbd1 1570095451 thumb

COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!ファンデがつかない!..」

packcheee
  • packcheee

ファンデがつかない! COVER MARK(カバーマーク) モイスチュアコートジェル ________________________________ ファンデの後に…お肌のトップコート  ✅ジェルおしろい しっとりとしたツヤのある仕上がりにしたい方 肌の乾燥、白浮きが気になる方 みずみずしいツヤ感キープしたい方  独自の皮膜技術のウォーターフィルムで光を反射✨ お肌の水分蒸発を防ぎ、セラミド(保湿成分)配合の水分80%のジェルが乾燥から守ります  つけた後はお肌に輝きが☺️かなりみずみずしいお肌になる!  こちら単体にカバー力がある訳ではないのですが、ファンデの持ちを良くしてくれるのと、 クッションファンデってすごくツヤ感やマット感でませんか??あれ、いいですよね💕 でも、最後の仕上げにパウダーでおさえると、そのツヤ感はなくなるというか😭  パウダーの代わりに使って頂くと、ファンデの効果•機能は残したまま、みずみずしいお肌に仕上げてくれます💕  あまり、つけてる感じもしないので、軽いです☺️  ナチュラル😊  お化粧の効果を活かしてくれるサポート役として使うのがベストです😊  マスクにもつきにくいのが◎ おこもりで、メイクする機会は減ったけど、それでもメイクしなくてはいけない日ってあると思います💦 毎日は使わないかもだけど、あったらいいなのアイテムでした☺️ ______________________________________  使ってよかった物たちを定期的に更新! 一緒に美肌目指しましょ☺️ インスタでは動画も投稿しています よろしければ、フォローして下さいませ☺️ → @packcheee ______________________________________ #COVERMARK#カバーマーク#モイスチュアコートジェル#moisturecoatgel#ジェルおしろい#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#メイク仕上げ#デパコス#マスクメイク#透明感#ツヤ肌#美容#美容好き#美容大好き#美容好きな人と繋がりたい#美肌になりたい#美肌作り#敏感肌#乾燥肌#美容垢#おうち時間#おこもり美容#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ記録#化粧#化粧品#美容オタク#コスメマニア#アラサースキンケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• packcheee

packcheeeありがとうございます😊少しでも参考になって頂けて嬉しいです❤️私もフォロバさせて頂いたのでいろいろと参考にさせて頂けたら嬉しいです😊よろしくお願いします💕

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

packcheeeさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
      COVERMARK(カバーマーク)
      近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
      カバーマーク
      メイク仕上げにのせる。水、満ちるツヤ肌へ。誕生、ジェルおしろい。 誰もが憧れる、みずみずしくツヤのある肌。肌に透明感と光を集め、その人の印象までも美しいと感じさせてしまう。カバーマークは、おしろい=粉という常識を覆す新発想で「ジェルおしろい」を開発。いままでにない発想と技術によって生まれた新アイテムです。 (1)みずみずしいツヤ。つるんとした仕上がり。 肌上で薄い均一なヴェールにより、水鏡のように光を反射し、拡散反射をおさえて、きれいに正反射するためツヤのある肌に。内側からにじみでるようなみずみずしいツヤと、つるんとした仕上がりへ。 (2)メイクアップの仕上げに水分80%の潤いチャージ。乾燥知らずの肌に。 水分80%のジェルなので、心地よい使い心地。独自技術「ウォーターフィルム」が水分蒸散を防ぎ、エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥から肌を守ります。また、セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合で、ファンデーションの仕上げに潤いをチャージ。朝つけたての潤いが長時間持続します。 (3)一日中、美しい仕上がりが続く。 ネット上のヴェールにより、表情の動きにもぴたりとフィット。時間がたってもヨレたり、はがれたりすることなく、夕方になっても美しいツヤのある仕上がりが続きます。