Product affiliate446811img small

rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「☑︎rom&ndbetterthanche..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎rom&nd better than cheek 04 fig chip ロムアンドのチーク!前から気になってたけど最高だった…💕 色は迷ったけど一番自分の血色に近いかなと思ってフィグにしました! ドライフルーツイメージなのすごくかわいいよね… テラコッタっぽい血色カラーで、MLBBならぬMCBB My cheeks but betterって箱の裏にも書いてあった☺️ 私の肌は黄みを吸収しがちなので塗ってみたらわりとピンク寄りに発色してます でもしっかり黄みカラーなので馴染みがめちゃくちゃいい 質感はマットで、触った感じも粉質がサラサラふわふわですごく使いやすそう! 手持ちの似たような色と比べてみたけど、ベージュやブラウン系よりはくすみ感が少なめで明るい色なので、濃さを調節したら万能に使えそう✨ 比較対象はコスデコのクリームブラッシュBE350とラデュレのプレスドチークカラーN09です 他の色も可愛いし、ミルクのシリーズもコンセプト買いしたくなる…🍼 チークとかリップとか、明らかに使う機会は減ったんだけど欲しいし幸せになれるのでついつい買っちゃう🥰 リップも一緒に買ったのでまた紹介します! #ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

パウダーチーク

ベターザンチーク Anne of Green Gables EDITION / rom&nd

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ケースばり可愛いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@karin18777いや、お気に入りコスメ見つかったら集めたくやりますよね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎またゲットしたら見せてください(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• かりん🌷投稿ある方フォロバ

かりん🌷投稿ある方フォロバ@maimai0619ありがとうございます😍色によってちょっとずつデザインが違うらしく、コンプ欲がくすぐられます…💗

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
    rom&nd(ロムアンド)
    私の頬より優れていますM.C.B.B blusher①私の頬よりきれいな色のMy cheek but better②自然の中で見つかったドライフルーツのカラー感③肌の凹凸をなめらかにするブラーのブラッシャー