🩷🩶🖤カットクリース🖤🩶🩷久々にフルに本格的にやってみた✨クールでスタイリッシュに😎カットクリースには・マットアイシャドウ (できれば濃淡で3色ほど)・コンシーラー(ホワイトに近いもの)・ラメ類があると基本的なカットクリースが作れます💡このア...
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
うー/YouTube始めましたさんの人気クチコミ
ウィッグに合わせて寒色系のメイクをした時の写真です。 NYXの紫でベース作る カット 水色〜紫のグラデを作る 上からヤバ粉を重ねる って感じで作りました。 カットも複数回重ねて、より境目がパキッとするようにしました。 日常生活ではやらないような派手メイク。やってみると結構ストレス発散になりますよ☺️
- 2021.09.02
カップに入ったコーヒーのイメージで、丸いシルエットになるようにメイクしました。 目頭側のラメでブラウンシュガー、ホワイトラインでフレッシュを表現してみました☕︎ あんまりやらない丸っぽいイメージで塗り塗り。 相変わらずcoffeeloverが紫に発色するので、先に黒・茶でベース作った上に重ねて良い感じのコーヒーカラーになるように調整。
- 2021.09.05
皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます!今日は肌を休める為にメイクお休みです!その代わり久しぶりにプロテインを買ったのでご紹介します。#明治さんが出している#ザバス#シェイプ&ビューティーミルクティー風味数ヶ月...
- 2020.06.10
【BF直前】ロシアのヤバい粉プレゼン【セール延期】皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!本日から数回に渡って、私の大好きな「ロシアのヤバイ粉」のプレゼンをさせてください。写真、動画を使って詳しく解説しますので少...
- 2020.11.23
#ZEESEA#大英博物館コラボ#ホルスの目#CATKIN#ソフトマットリップ#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#デジャヴュ#塗るつけまつげ#ラッシュノックアウト_エクストラボリュームa久しぶりにホルスの目だけでメイク。茶色ベースにブ...
- 2021.02.17
#アンファー#スカルプdまつげ美容液スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム#提供#pr_スカルプdのまつげ美容液LIPSさんを通じてスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムをいただきました。元々通常の物を...
- 2021.09.06
商品詳細情報NYX Professional Makeup コンシーラー ワンド