カバーマークのモイスチュア ヴェール LX(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by りお

• モイスチュア ヴェール LX/カバーマーク/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モイスチュア ヴェール LX/カバーマーク/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • モイスチュア ヴェール LX/カバーマーク/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • モイスチュア ヴェール LX/カバーマーク/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
モイスチュア ヴェール LX/カバーマーク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

今回お試ししたのは カバーマーク #モイスチュアヴェールLX 5,500円 光沢のあるブラック×ゴールドのパケで 大人の女性が持つのにぴったり! (しかも指紋も目立ちません←意外と大事!!) 私が選んだのはMN10 赤みと黄みのバランス真ん中の 明るい方から2番目。 9色中2番人気のカラーです。 お粉はかなり柔らかくすぅっと取れます。 このファンデーションのすごい所は 何といっても 今まで厄介者でしかなかった皮脂を味方につけ #時間が経てば経つほど肌が明るく見える というハイテクなお品 しかも明るさだけでなく 皮脂を潤いにも変えてくれる 夢のような技術で1日くすまずしっとり!! 仕上がりはスキを残して ふんわりアラだけカバー。 ほくろは隠してしまわないレベルで 赤みだけ消えています。 フォギーな仕上がりですが 程よくツヤも残っているのが好印象。 左から素肌→下地→ファンデ シミわかりにくいので薄いほくろで実験。 ふんわりカバーされています。 1日素肌感を残したスキのある元から美人肌を 偽れる大人女子必見のファンデ。 忙しくてお直しに時間がかけられない 人にもおすすめ👌✨ カバーマークのモニターに参加中です。 #COVERMARK #カバーマーク #ファンデーション #ツヤ肌 #フォギー肌 #皮脂 #保湿 #カバー力 #くすみ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #コスメレポ #デパコス

クリップして保存4
りお

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

りおさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事