3914eca454bc956c95f6848e 1587650167 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー ベジマスクs シソ

• ワンダーハニー ベジマスクs シソ/VECUA Honey/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー ベジマスクs シソ(シートマスク・パック)の口コミ「はじめまして𓂃𓈒𓏸久し振りにフェイスマスク..」

𓇼 panda 𓇼
  • 𓇼 panda 𓇼

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 久し振りにフェイスマスクをしたのでそちらのレビューをさせて頂きます𓅼 ※画像で書いてる Honey の綴り間違えてます。 娘が産まれてから全く自分に時間を掛けることが出来なくなってしまいスキンケアと言ったら以前紹介した無印良品の化粧水、乳液をつけて終わりでした。 独身時代は少なくとも2日に一回はパックをする程のパック大好きオタクだったので久々のパックにウキウキです𓇼 先ず商品の紹介をさせていただきます。 Wonder Honeyのベジマスクs (シソ) しっとり潤う美容液を贅沢な厚手のコットン100%で仕立て、やさしい感触に仕上げました。 シソの恵みと、清々しい美容液が穏やかになじみ、つるりとしたなめらかな肌に。 肌あれを集中ケアしながら、これ1枚で十分なスキンケアを叶えます。 弱酸性 アルコールフリー 鉱物油フリー ●グリーンハーブの香り 〈保湿成分〉 酵母エキス、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン 〈整肌成分〉 シソ葉エキス、アシタバ葉エキス、ビタミンB2(リボフラビンリン酸Na)、クロロフィル(銅クロロフィリンNa) 此処からは私が使ってみて思った正直なレビューです𓅼 説明通り生地は厚手でパステルグリーンの様な色味でした。 優しい感触との事ですが、私個人の意見としては少しもさついているのでは無いかな?とも思えました。 美容液は丁度いいぐらいの量が入っており、ポタポタ垂れてくる事は無かったです。 匂いはグリーンハーブのいい香りでキツくも無くリラックスできる香りでした。 15分程使いましたがお肌はモチモチで、しっかり潤ってくれたのがわかりました。 これ一枚で十分なスキンケアを叶えてくれるそうなのですがパック終了後20分もすれば少し乾燥し始めたので一応クリームを付けました。 結論 ✔️100円、50円などのマスクと比較してもそんなに大した差は見つけられませんでした。 勿論生地の厚みはこちらのマスクの方がしっかりしていますが、個人的に薄いマスクが好みなのでそう思ってしまったのかもしれないです… でも久しぶりのパックの時間幸せでした𖠚ᐝ パックしながら以前紹介した足マッサージをして1日の疲れた身体、お顔が癒されました。 長々と読んで頂き有り難うございました𓅼

おすすめアイテムVECUA Honey×シートマスク・パック

ワンダーハニー ベジマスクs  ヨーグルト / VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスクs ヨーグルト

シートマスク・パック

ワンダーハニー 爽快クールクールマスク / VECUA Honey

ワンダーハニー 爽快クールクールマスク

シートマスク・パック

ワンダーハニー ベジマスクs グレープフルーツ / VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスクs グレープフルーツ

シートマスク・パック

VECUA Honey×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𓇼 panda 𓇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ベジマスクs シソ

• 20ml×1枚入り: 260円
2017/3/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
オールインワンでしっかり潤う シソの恵みでなめらかなキメ肌に しっとり潤う美容液を贅沢な厚手のコットン100%で仕立て、やさしい感触に仕上げました。 シソの恵みと、清々しい美容液が穏やかになじみ、つるりとしたなめらかな肌に。 肌あれを集中ケアしながら、これ1枚で十分なスキンケアを叶えます。 弱酸性 アルコールフリー 鉱物油フリー ●グリーンハーブの香り
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、アシタバ葉/茎エキス、アルギニン、シソ葉エキス、ハチミツ、リボフラビンリン酸Na、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、オレイン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサシロキサン、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、銅クロロフィリンNa

2020年06月03日(Wed)