F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「画面と向き合うことが多くなった今日この頃。..」

あかりんご🍎〖毎日投稿〗
  • あかりんご🍎〖毎日投稿〗

画面と向き合うことが多くなった今日この頃。 あなたの👀疲れていませんか?? 私は疲れ目の時、徹夜の時、眠い時には、ロートリセを使ってます!! 橋本環奈ちゃんがイメージキャラクターになってるアレです。 色も可愛いし、なんかいいなーって思って使い始めました。 ちょっとスーッとするし、リフレッシュにもなるから使えます・:*+.(( °ω° ))/.:+ オンライン授業、オンライン会議、、と何でもかんでもオンラインでzoomでYouTubeで・・・って、それ、すごく目に負担がかかってます。 自分の目は、自分でケアしましょう!! 参考になったら嬉しいです♡♥ #毎日投稿 #目薬 #ロート #オンライン授業 #学校 #あかりんごの部屋

• だ〜

だ〜これ痛くない??笑

• あかりんご🍎〖毎日投稿〗

あかりんご🍎〖毎日投稿〗@twinkle_beauty_qu0bコメントありがとうございます! 確かに、スーッとはしますよね💦 だ〜さんのように痛いと思う方がいるのも分かります。。 私も慣れるまではなんかスースーするなーって思ってたのですが、慣れちゃいました😅

• だ〜

だ〜@akaringo__117 痛いけど見た目がかわいいっていう理由だけで ずっと使ってた笑笑 眠気覚ましにはいいよね😂😂😂

• あかりんご🍎〖毎日投稿〗

あかりんご🍎〖毎日投稿〗目覚めます笑

あかりんご🍎〖毎日投稿〗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ

その他
      ロート製薬(ROHTO)