• ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルUVパウダーの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのルースパウダー!つけてみたら凄かった…!! パウダーでUV。 ..」

無名
  • 20代後半
  • クリップ数14

つけてみたら凄かった…!! パウダーでUV。 日焼け止めフェイスパウダー☀︎ «商品» ETVOS ミネラルUVパウダー (日焼け止めフェイスパウダー) «つけてびっくり!!パウダーなのに程よくツヤ肌?» パウダーなのに自然なツヤ感がでます。 え?パウダーなのにツヤ感? と思いますよね。私もそのうちの一人でした😂 ただお肌につけてびっくり。 保湿された肌にパウダーをのせると普通はさらっとしますが、 なぜか程よくしっとり感が残る。 そして頬のツヤ感!!テカる感じではなくつるんっとします。 パウダーなのに!?と驚き…🥺 ツヤ肌の理由は、 保湿成分が配合されているから。 (セラミド・ヒアルロン酸等…) ただベタつく感じではなく、さらっとしつつ程よくしっとり感。 心地よい着け心地で一瞬で虜になりました。 «日焼け止め効果» パウダーだからと侮るなかれ。 SPF50/PA++++ しっかりと肌を守ります。 日焼け止めの塗り直しは手がベタつくし、 メイクしちゃってたら上から塗り直しは困難だし…。 そう思ってこのパウダーを購入しましたが大正解。 メイクの上からお直しできちゃうので本当に便利。 画像3枚目見てもらうと分かると思うのですが、 パフが容器とピッタリのサイズなので粉もれしにくいのも 嬉しい点です◎ «お肌に優しい» ETVOSさんの商品はお肌に優しいから、 敏感肌の私はいつも安心して使用しています。 こちらのパウダーも、 石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・香料・ 防腐剤・アルコール不使用。 ノンケミカル処方。(紫外線吸収剤不使用) 石けんでオフ出来るのも嬉しいです◎ «お粉の色» ちょっとピンクっぽいベージュですが、 お肌に載せるとすこしトーンアップ効果がある程度で、 しっかり色付く訳ではありません🖐🏼 白くなりすぎず、自然なトーンアップ効果で使いやすいです。 «こんな方におすすめ!» ・高めのUVカット効果が欲しいが、肌への負担が気になる人。 ・パウダーで乾燥しやすい人。 ・程よくツヤ感は残したい人。 ・すっぴん風の自然な綺麗肌にしたい人。 ・敏感肌の人。 見た目もピンクとイエローでとっても可愛いです🥰 私のお気に入りのパウダーの紹介でした🦢 #ETVOS #ミネラルUVパウダー #ツヤ肌 #敏感肌 #パウダー #日焼け止め #UVカット

おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ナイトミネラルファンデーション / エトヴォス

ナイトミネラルファンデーション

”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。”

• 評価 : Good3.8
  • クリップ数:1291件
2,750円(税込)
ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- / エトヴォス

エトヴォス

”優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした!”

• クリップ数:1190件
3,080円(税込)
ミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- / エトヴォス

エトヴォス

” 優しくトーンアップして毛穴も自然にぼかせる!”

• クリップ数:251件
3,300円(税込)
エトヴォス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• Sari✨

Sari✨コメント失礼します。 ラメとかって入ってましたか?

• 無名

無名@orange_ktmhkh_3734 いえいえ!参考になったなら良かったです🙆🏼🙆🏼

• Sari✨

Sari✨@mmi_mなるほど! 買うか迷ってたので、参考になりました。 ありがとうございます😊

• 無名

無名@orange_ktmhkh_3734 コメントありがとうございます☺️ ラメは入っていないのですが、 つやっと肌にしてくれるので塗ってる感はありません👏🏻! なので「メイクしてないのに綺麗なほどよいツヤっぽ肌」のような感じになります。

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ルースパウダーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

• クリップ数:7481件
7,480円(税込)

DECORTÉ

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

• クリップ数:47374件
5,500円(税込)

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

• クリップ数:29265件
825円(税込)

キャンメイク

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

• クリップ数:12986件
968円(税込)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!”

• クリップ数:1804件
1,320円(税込)

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:3389件
750円(税込)

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:4755件
8,580円(税込)

キャンメイク

オイルブロックミネラルパウダー

”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨”

• クリップ数:10323件
748円(税込)

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

• クリップ数:6856件
1,320円(税込)

CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!”

• クリップ数:1184件
6,930円(税込)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパウダー

ブランド名
エトヴォス(ETVOS)
容量・参考価格
生産終了