8da59f3708f79b93670218b1 1522471148 thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「GLOWの付録マジですごい菊地美香子さん監..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

GLOWの付録マジですごい 菊地美香子さん監修アイシャドーパレット! 初期の頃「雑誌にアイシャドーパレットがついてるなんてお得!!」と思って色々な雑誌を買っては ずっと使うには色が微妙かも… lipsの投稿見て思わず雑誌買っちゃったけどやっぱり発色違ったかも? 時間がたったらやっぱり微妙かも…と思って断捨離してしまったものもある経験から雑誌を買う時は 付録目当てで雑誌買うときは本当にリアルに使う気があるのか 本当に時間がたっても使う気があるのかっていうことをよく考えて買うことにしてるのですが GLOWの付録は大人っぽく品があってお洒落に使いこなせるアイシャドーパレットが多く未だに断捨離することなくとってあるものもあります✨ このパレットはピスタチオカラーがかわいい😆 ピスタチオメイクしてみたい!と思って買っちゃいました! チークもついてるからめっちゃお洒落でお得です✨ 最近の雑誌の付録ほんますごい!

• 雪見ちゃん@2児のママ

雪見ちゃん@2児のママ私もこれ買おうか迷いに迷ってやめちゃったやつですー グリーンがすっごい綺麗で目を引きますよね!!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@twinkle_make_317c綺麗でお洒落な色多いです!イエベには合わなさそうなピンクぱっと見多くて迷ったんですけど買っちゃいましたー!

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)