• GLOW 2020年6月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年6月号の口コミ - いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方

こんにちは😊ラブ🌹です! いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方 ありがとうございます🙇励みになっています! 今回は購入品のご紹介です! GLOW6月号セブンネット限定付録付き 私の好きなユーザーさんたちが 購入されていたので 購入予定ではなかったのですが 買ってしまいました! 売り切れているとショックなので ネットで注文(取り置き)して購入しました。 パラドゥのミニネイルに背を向け 帰って来ました! ネイルやアイシャドウの収納を 何とかせねば💦 アイシャドウ使いこなす1年にしたいと思います(笑) 最後までありがとうございました😀 #コスメ大公開ウィーク #ラブ購入品

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰これ可愛いですよね(*´ω`*)♡

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@vintage2009masamiさん❓ありがとう⤴️ クールビューティなmasamiさん😊 緑のアイシャドウ可愛いよね✨ チーク、リップにも使えるみたいよ😊

• masami

masami@orange_make_1wa緑のアイシャドウ可愛い😍 チーク?も使いやすそうなカラーですね✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@toto0804さぁちゃん✨可愛いよね! みんな投稿してるから欲しくて買ってしまいました😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これはやはりマストバイですかね? 右半分がめちゃくちゃ魅力🥰🥰

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@sappechan0614珈琲豆さん😊ピンク系(・∀・)イイですよね✨ 普段使うなら断然ピンク系😀

• K_M

K_M ネイルもコスメも付録とは思えないクオリティーの高さっ😍💕 ホント可愛いくて気になります✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@ronmtiKちゃん✨いつもは付録のアイシャドウは 買わないのだけど、これは買って損なしと判断(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ラブ🌹ちゃん✨ おお❗️今回の付録は良さそう欲しいかもー💕

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@zooblue葉っぱさん😊この付録のアイシャドウ 葉っぱさん似合うと思いますよ~💗

• 菜の花

菜の花パラドゥの罠をくぐり抜けてゲットした雑誌はこれだね🤣‼️ネイルもたくさんだったけどアイシャドウパレットも太っ腹✨しかもチーク(リップ?)まで‼️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@x_xsmile菜の花ちゃん✨ありがとう⤴️ パラドゥの誘惑を断ち切って雑誌だけお持ち帰りしたよ💗リップ&チークかな…この色も素敵な色だったよ!

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年6月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)