• GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

GLOWの雑誌 GLOW 2020年6月号増刊&GLOW 2020年6月号を使った口コミ -取り急ぎお知らせだけ📢✨ セブン系限定で出ているGLOW6月増刊号

取り急ぎお知らせだけ📢✨ セブン系限定で出ているGLOW6月増刊号 これね、2種類あるんですよ。 雑誌は表紙だけ別写真で中身は同じ。 ただ、付録だけが ・菊池美香子さん監修 「大人の洒落顔メイク全12色3点セット」 ・菊池美香子さん監修 「大人の洒落色ネイル10点セット」 ………知らずにパレットの方買って(昨年10月号の付録への信頼感すげー)、誌上でネイルセットの方知って速攻セブンに取り置きかけて…待ちきれずに昨日引き取りに行って🏃‍♀️ でもってさっき巻末までペラペラめくってまたしても5月1日発売のアジョリーショルダー見つけて速攻セブンに取り置きかけて… 何やってんだ私は… まだスウォッチすらしてませんがまた後ほど…。 #GLOW6月増刊号付録 #ネイル10点セット #マルチクリームアイカラー #シャドーパレット

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• K_M

K_M お疲れ様〜❤ このネイルが付録のはセブンで見た時、ものすごく欲しかったよー!でもその時の買い物はParadoのミニネイルだったから諦めたのよー😅 メイクの付録も可愛いねー❤

• シエスタ

シエスタ@ronmtiいや〜、流石なもんでネイルのカラバリに捨て色なしなんすよ❣️✨ ひとつ100円くらいで買った計算💖 ありがたすぎる‼️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦私も、GLOWのほうは、セブンに取りおきしてもらった☺️❤️←同じことしてるし🤣

• シエスタ

シエスタ@loveko123GLOWのパレットやはりちゃんと春夏っぽくリニューアルされていてめっちゃ使えそう💖 メイクパターンも4種類くらい載せてくれていたよ👍✨ これで眉筆が2本💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)すご〜🌟豪華すぎる😳

• シエスタ

シエスタ@ayaka1220ネイルなんて100キンで買うのと変わらない💖 眉にも使えるパレットは筆がまた凄くいいんですよコレ❣️

• みよ

みよネイル気になるけど、これ以上は増やせない🖐🏻(笑) 同じ店舗に取り置き頼んだの⁉️🤣

• みよ

みよ@fantastic_perfume_7qq電話対応違う人で良かったね🤣🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@miyo_215同じとこ‼️恥ずかしい〜💦 けど違う人が電話対応で幸い😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ネイルの方気になってたの! セブン行き来お疲れちゃん😂

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsネイル、ひとつ¥110くらいな感じで捨て色なし(私には)❣️✨ これは確実にお得だった💖

シエスタさんの人気クチコミ