• はる❅*° on LIPS 「こんばんは🌙*゚今回はコスメやスキンケア関係なく雑談です!実は..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは🌙*゚今回はコスメやスキンケア関係なく雑談です!実は..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは🌙*゚今回はコスメやスキンケア関係なく雑談です!実は..」(3枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はコスメやスキンケア関係なく雑談です! ..」

こんばんは🌙*゚ 今回はコスメやスキンケア関係なく雑談です! 実は今日5月9日がうちの愛犬のお誕生日なので親バカながらケーキとティアラを作ってお祝いしました🎂✨ 今日で6歳の小梅🐕♡ 身体が弱く人見知りもすごいので売り物にならないという理由でブリーダーさんから保健所に連れていかれた所を保護団体さんが助けてくれてご縁がありうちに来ました。 たしかにアレルギーがあったり腎臓が弱かったり人見知りはありますが本当に可愛くてお利口で今ではうちのお姫様です🥰❣️ いつも一緒にいてくれて癒してくれて元気をくれて、、うちに来てくれたことに感謝しかないです◎ 気がつくとそばにいてお腹を舐めたりww遊びたいおもちゃをもって足元をうろついたり、おでかけの時はひっそりお顔だけ出して気配を消したり🐕✨ 無事6歳のお誕生日を迎えられて本当によかった♥ これからもずっとずっと一緒にいたいので健康に気をつけてたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝ていつまでも元気でいてほしいです😌 以上!親バカのお犬お誕生日投稿でした🎉笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎

• みよ

みよ小梅ちゃんお誕生日おめでとう🎊✨✨

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよさん✨ありがとうございます🥰❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦はじめまして❤️ 小梅ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉🎂 素敵な出会いですね✨ これからも小梅ちゃんとはるさんが、楽しい時間を過ごせたらいいですね☺️💕

• はる❅*°

はる❅*°@loveko123はじめまして♡ ありがとうございます☺️❣️ これからもずっと仲良しでいようと思います!

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜はじめまして☘️ 小梅ちゃん、誕生日おめでとうございます💓💓 もう、ペットとかじゃなくて家族ですよねー☺️✨

• はる❅*°

はる❅*°@papillon_chip_ruiいえいえ💦密かにすみません🙏笑 もう完全にうちのお姫様メロメロです♡笑

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@coral_beauty_d18uあらあら、そうなんですね😲ありがとうございます🙇💦 確かに🐕は家族の中でも頂点ですね☺️✨

• はる❅*°

はる❅*°@papillon_chip_ruiはじめまして☺️たまにこっそり投稿見せてもらってます✨ ありがとうございます🐕❣️完全に家族でうちの頂点です◎笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー可愛い可愛い♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎💕 小梅ちゃん、ハッピーバースデー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 これからも可愛いはるちゃんと元気に幸せに暮らしてね( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uはるちゃん❤可愛い~(*˘︶˘*).。.:*♡ 嬉しいなぁ(。◕ ∀ ◕。)❤ ゲームしてたよ✩.*˚色々な考え方の人いると思うけど、コスメを通してたくさんの人とお話できるし、コスメだけしか投稿しないとダメならつまらないよね😭私とかやりたい放題、やりっ放し放題の好き放題だからコスメ以外もしれ~って載せてる笑笑 お互い楽しく投稿できたらいいね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 これからもお話にくるね~❤❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619わたしもです🥰LIPSの方、ぷぅぴぃさんも含めてみんな優しい方ばっかりなのでコスメもお話も動物もどの投稿も全部楽しく見ています👀✨ ぜひ仲良くしてください🙏 じゃあ、、遠慮なく敬語じゃなくするね🥺❣️ありがとう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uわぁ❤嬉しいなぁ❤コスメも好きだけど動物も大好き° ✧ (*´ `*) ✧ °人も大好き(๑ơ ₃ ơ)♥はるちゃん、たくさんお話して仲良しなろうね° ✧ (*´ `*) ✧ °はるちゃんもよかったら敬語つかわないでね✩.*˚

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619わかります、、動物と家族はほんとに大切ですよね😭✨はい!また小梅ちょこちょこ登場させたいと思います🐕♡ ぷぅまくんとぴぃるくんもお顔と動画見られるの楽しみにしてます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uあ、もう泣きそう😭もうね、家族愛、動物愛は、弱いよ~すぐ感動泣きしちゃう❤はるちゃんがよかったらまた可愛い小梅ちゃんのお顔見せてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619うれしいー😭❣️ ほんとに動物は尊いですよね🐕🐈✨ わたしも小梅といられて幸せです♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18u可愛すぎて可愛すぎてめちゃくちゃ再生しました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧可愛い動物見て幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡愛情注ぐと可愛くなる動物ちゃんって尊いですよね~ はるちゃんに飼われて小梅ちゃん幸せ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎💕

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます✨ うちのお姫様我慢できずに登場させちゃいました🐕♡笑 はい🥰ちゃんとこうめをしあわせにします!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】はるるん(´・_・`)最近忙しくてLIPS見れてないから全然絡めて無いよ(´•̥ ω •̥` ) 小梅ちゃん可愛いね(≖ᴗ≖๑)ニヒッ とうとう登場した😊💟 動画ニヤニヤした(¯v¯)ニヤ バックの中でもお利口さんなんだろうな!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uうん安心になったよ😆💟 そうだね、コンビニもマスク着用じゃないとだよね! 犬にも可哀想な思いして欲しくないもんね、我慢の時だね(´•̥ ω •̥` )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxよかったー😭❣️しおりんもマスク安心だね! もう今マスクないとスーパーも入れないからないとなにも出来ないし、、 犬猫うつるとか怖すぎて可哀想だけど歩きのお散歩は我慢でもらっちゃってるよ😨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uこっちはまだ買えないけど母親が医療従事者だから買えるようになってきたよ! はるるのマスクの旅終わりだね🐕💗 見た!犬猫もうつるってね。。

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxだいぶ増えてきてドンキとかで普通に買えるようになってきたよー!マスク探しの旅をしなくて済むから助かる🙏笑 色々興味津々でこどもみたいだよ🐕♡ コロナ犬にもうつるってニュースで見たからお散歩も抱っこになっちゃうけどなるべく毎年連れていきたい😢

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるるんの方除菌とかマスク増えてきたって従兄弟から聞いたよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ そうだね!今はあまり散歩出来ないね、近くの公園くらいだよね(・ω<)☆ 外見るの好きなんだね!動物ってそんな感じだもんね!興味津々なんだね🙌

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxありがとう(´•̥  ̯ •̥`)♡ お外見るの好きみたいでいつもかばんから顔だけ出して見てるよ👀✨笑 今コロナであんまりお散歩させてあげられないからはやくいっぱい外に連れてってあげたい🥺💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるるんもお疲れ様😉💟 ありがとう😊 じっと外見てるんだね〜可愛い🐕💗

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりん♡おつかれさま🥺✨忙しいの無理しないでね💦 小梅登場させちゃったよ🐕♡笑 親バカだから可愛くて仕方ない(◜ᴗ◝ )♥️ バックの中だとほんとに気配を消してじっと外見てるよ👀✨笑

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)