• まるまる社長 on LIPS 「どうもちょこぱんです😇。色々忙しくてLIPPSを開く時間とかあ..」(1枚目)

どうもちょこぱんです😇。色々忙しくてLIPPSを開く時間とかあまりなく、久々(ゆーてそんなに経ってない)にLIPPSを投稿します。 もしかしたら今までクレヨンしんちゃんの画像を見て私の投稿だと把握してくださっていた方は多いかと思いますがまぁ案の定いい画像が見つからず‪笑。今回は私がずっと気になっていた画像を用いらせて頂きました。 ✂――――――キリトリ――――――✂ という事で、まぁ見たら勘違いした方も勘違いしてない方もいると思うんですけど誕生日が近づいています🎂!誰の誕生日って?Sくんに決まってるだろぉぉぉぉおお?!まぁプレゼントとか用意してる訳じゃないんですけどね笑。私そういうの無理なんですよ(おい マジで頑張れないんですよそういうの。でも気持ちだけでも伝える為に0時ピッタリにLINE送ってみようと思います!Sくんの誕生日って覚えやすいんですよね〜。この前IくんにSくんの誕生日って○○日なん?!って聞かれた時これで頷いたら私変態かな?とか思いつつ頷いてましたね笑。よくよく考えてたらSくんの誕生日とか覚えてるのに他の人の誕生日とか全然覚えらんないです笑。前の相方の好きな人の誕生日は覚えてるんですけどね、めちゃくちゃ覚えやすい方法があるとか言って教えてくれました笑。でも異性の誕生日覚えてるのは3人くらいですね笑。興味無さ過ぎですね。でもSくんも誕生日の日にLINEくれた気もしなくも無いんですよね(妄想……?)最近他の女子とめちゃくちゃ楽しそうに喋ってるんですよ(´;ω;`)流石脈ナシぃぃぃい。なので本当はもうLINEするのも辞めようかなとか思ってるんですけどLINEだけはしておきたいなと思ってるんですよ。 そうそう、私の仲のいい部活友達(女子)のNが「ちょこぱんって○番(Sくんの出席番号)の子と仲良かったやん。なんでさっきの授業全然喋ってなかったん?」って言われたんですよ。さっきの授業でSくんと2人で話す機会になった時に私緊張で喋れなかったんですね。Sくんも沈黙してて全然喋れなくて。でも周りから見たら仲良く見えるのかな?とも一瞬嬉しかったですけどSくんとずっと喋ってる女子達の方が仲良さそうに見えるよなとか思ってしまいましたね。次回の席替えがもう少しなので期待しときます( ˇωˇ ) ちなみに私バレー部なんですけど1年生入ってきて間も無いのに左利きのサーブ入る子が1人いて顧問が「あれは入るな。」って言ってるのを2年生ほぼ聞いて私達が「やばー!!スタメン取られるんだが」とか話してたら「ちょこぱんはサーブ打つ場所が悪いからアウトなんやぞ。2年はちゃんと教えるから大丈夫や笑」って言ってくれました。新顧問んんんん!!!! 友達も舞い上がって「○○先生しか勝たん!!!」って大声で言ってましたね。 私もスタメン取られないように頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

まるまる社長さんの人気クチコミ