LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まるまる社長 on LIPS 「どうもちょこぱんです😇。少し、画像の感じを変えてみました。なん..」(1枚目)

ひなた

悪女撲滅!!(呪)

• まるまる社長

@fabulous_gloss_8kwbそれな!性格悪い訳じゃないからめちゃくちゃモヤモヤする‪w

まるまる社長 on LIPS 「どうもちょこぱんです😇。 少し、画像の感じを変えてみました。な..」

どうもちょこぱんです😇。 少し、画像の感じを変えてみました。なんか、著作権うんたらかんたらに引っかかってもめんどくさいので自分のオリキャラに著作権うんたらかんたらに引っかからなさそうな画像を貼り付けました(引っかかってたら速攻消します) まぁ、それはええとして……。Sくんの誕生日なんですよ!!!まぁ私本当にSくんの誕生日他の女子が祝ったら自分辞めようかなとか思ってたんですよ……。だってなんか気まずいんですもん(は?) ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ まぁ、結局その友達に、気を使わせてしまい、誕生日おめでとうは言わないって言ってました。結局カードは送ってましたが。まぁそれは別に良いんですけどね(自分送らないんで。)私がSくんの誕生日を誰よりも緊張するっていう……。今考えたら普通に誕生日おめでとうって送ったらありがとうは普通って思うんですけど返信返ってこなかったら諦めようとか考えてるくらい誕生日にかけてる青春ババァでした()まぁ5分前からなんて送るかめちゃくちゃ考えて、Sくんの誕生日になった瞬間におめでとうと雑談をひとつ入れてLINEを送りました。めちゃくちゃ緊張しましたね。そしたら数秒でLINE返ってきたんですよ。私怖くてLINEすぐには開けなかったんですけど、開いてみたら普通に雑談についてのってくれて(あれはのったとは言わないのでは?)ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...。まぁそんなん感じでLINEを送ってその日は終わったんですけど今日教室でSくんの友達が「S。」って呼んでたんですよ。その人よく人の名前呼んで何にも言わないっていうボケをよくやる人で、案の定なんにも言わなかったんですね。それに呆れたSくんがまた自分の作業し始めてまたその人が「S」って呼んだんですよ。そしたらその子が「S。お誕生日おめでとう。」って祝っててさっきまで呆れてた顔してたSくんが急に笑顔になって「ありがとう」って言ってたんですよ……。( ^ω^)サイコウカヨ。 今回の辛かった話はですね、Sくんが最近めちゃくちゃ仲良くしてる女子がいるんですよ。もう私どうしてもその子が悪女にしか見えなくて困ってます(性格悪過ぎ)話してみたらめっちゃいい人なんですけどそれが更に私を困惑させますね。Sくんもよくその人と話してるんでもう手遅れな関係までいってるのでは?!急にめちゃくちゃ困ってます( ˇωˇ )。 以上。最後まで見て下さった方はありがとうございました。

まるまる社長さんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)