• 佐々木  コトハル on LIPS 「臭い人って近づきたくないですよね!でも知っていますか?思春期に..」(1枚目)
  • 佐々木  コトハル on LIPS 「臭い人って近づきたくないですよね!でも知っていますか?思春期に..」(2枚目)

佐々木 コトハル on LIPS 「臭い人って近づきたくないですよね! ..」

臭い人って近づきたくないですよね! でも知っていますか? 思春期になると汗を沢山かくことが 多くなるんです。思春期と言うのは 大人と子供の入れ替わり時期なので ホルモンバランス大きく変わるため(?) にニキビができたり汗を多くかいて しまうことがあります。 そのため運動してもいないのに、汗 をかいたり、わかりやすく言うと ちゃんと生活リズムを整えているの にニキビができるのと同じことなんです! 私はそのせいで「あいつなんか臭くね?」 「だよな俺もそう思ったわぁー」とクラス の男子に言われてしまって! また、小学校からの親友にも裏で 「笑 なんか匂いが発酵されてるわぁーw」 と散々言われています(泣き) と言うことで匂いは大事だと言うことを 伝えたい一心です:(;゙゚'ω゚'): (匂いで誰が友達か誰が友達じゃないか わかっちゃうことですからね!) 恐るべし 自主的に汗を止める事は 多分無理だと思います 何もしてなくても出てくるし、 それで臭くなっちゃうしもう嫌ですよねぇー (私の場合) ワキガ治療すればいいもの なのですがぁぁぁー (汚い高音) 高いゆえに、言うのも恥ずかしいし 言った時点で、言ったで親にダメと言われ 悲しんでいるあなた‼️←(私) 同じような悩みを抱えた方にも伝えたい です! 肌の弱い方にはお勧めしない方法なので ストロングな方は見て下さい!ぜひ ぜひ いきなり香水はダメです 🙅‍♀️ 原因は汗!特にわき汗だと言う方は …まず、殺菌効果の強い アルコールの成分を多く含む無臭のシートを1番最初に使ったほうがいいと思います 殺菌しましょ!汗して体が臭いわけではなく 汗によって増える菌が臭いので、汗をかく前に 汗をかいた直後に、やると臭さが減ります! またそこまで汗をかかないけど、、においが気になるそんな人にも使えると思います! 無臭にする理由については アルコールを多く含むシートは無臭じゃなければ結構キツイ匂いになってしまいがちです! だから臭いのあるやつは、ウケの良い香りにしたい方にはお勧めしないです。! …次はさらさらパウダーシート 汗のベタつきをオフしてくれて、そして 長く優しく香るやつ!匂いはウケ100点 石鹸🧼の香りがオススメ 日本人はこの匂いが好きとか言うけど 海外で嫌いって言う人ほぼいないと思うし 海外の人も好きだから、これから留学するとか海外に行く、住んでいる、そして匂いに悩んでいる方にもオススメのシートの匂い‼️ 男女ともに好きな匂い 第1 せっけん シャンプーの香り だったんでウケは良き。 汗をかいた後に毎回毎回やればあっという間に思春期が過ぎて汗をそんなにかくこともないでしょう! 詳しくはわからないけど思春期って 最大で5年ぐらいです 思春期を過ぎたと思ってもたくさん汗をかいている方 病院へ レッツゴー 後は衣類ですよね! 体中がいい匂いになっても服がくさければ疑われます。 そこで柔軟剤が必要 …まず紹介しているやつは フレア フレグランス フラワーハーモニーの香りで 匂いもいいし長続きもします、 石鹸と甘い香りを混ぜた感じがするので ウケもいいし汗をかいたときに いい匂いがするらしいです!おぉぉー! これ石原さとみさんのCMのやつですよ! (なんと12時間も続くらしいです) …まだ匂いが物足りないという方は 普通の洗濯をした後にとか そこまで汚れていない服に 匂いをつけるためだけの柔軟剤があるんです おすすめするのは、レノア アロマ ジュエル 衣類香りづけ専用 本格的な名前では 衣類用香りづけ剤 12週間匂いが長持ちするらしいです! これでみんないい匂い! 第2弾もやりたいー

• 白さや🐰

白さや🐰大人になっても、ワキガもワキガでなくても、 春夏秋冬汗はかきますよ❗笑 (汗腺が発達しなかった人は別) デオナチュレのさらさらクリーム使ってください❕❕アルム石(ミョウバン)が1日中、汗も抑えるし菌の繁殖も防ぎます。

• 白さや🐰

白さや🐰@coral_beauty_u261おすすめです🌠 ソフトストーンと、クリームがあります。 両方ともおすすめですが、 💡ストーンは手軽に手を汚さず塗れる分、たくさん塗るのが面倒 💡クリームは手が汚れるけど汗吸収するくらいたくさん塗れる って感じです。

• 佐々木  コトハル

佐々木 コトハル@shirosaya教えてくださりありがとうございます‼️ 探してみますね!めっちゃうれしいです😆

• 佐々木  コトハル

佐々木 コトハル本気で悩んでるし、周りに言うのもアレだったのて 教えてもらえて嬉しいです! 頑張って体の匂いをフローラル🌺の香りにしたいと思います!😳

2024年05月02日(Thu)