• しらゆき on LIPS 「【私が可愛くなるためにしてること】画像はくろがねさらちゃんです..」(1枚目)

しらゆき on LIPS 「【私が可愛くなるためにしてること】 ..」

【私が可愛くなるためにしてること】 画像はくろがねさらちゃんです!! めっちゃ可愛いんですよ〜!! ところでみなさん! 女の子である限り可愛くなりたいですよね! そこで!! 私がかわいくなるためにしてることをご紹介します! 参考になれば嬉しいです💗 それでは!スタート▷▶︎▷ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 1 肌を綺麗にする 肌が綺麗な子っていいですよね! 白くて透明感のある肌羨ましいです〜! 白くなるためには毎日日焼け止め塗ることが大事らしいですよ!! コメントで教えてもらい、私も頑張っています!! 2 髪の毛をサラサラにする 髪の毛サラサラっていい!! ドライヤーで乾かして、オイルなどでサラサラにしちゃいましょう!! 3 笑顔 笑顔な子は愛嬌があり男女どちらからも好かれます! 鏡を見て笑顔の練習をしましょう!! 「可愛い」「可愛い」と思いならがやるといいかも! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ どうでしたか? 前に投稿したのと内容が同じようになってしまってますが…💦 みなさんも、今だからこそ垢抜けちゃいましょう!!