• さずっち🊄💄 on LIPS 「⚠䞋曞きにあったや぀なので結構前に買ったや぀ですw⚠どうも..」1枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「⚠䞋曞きにあったや぀なので結構前に買ったや぀ですw⚠どうも..」2枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「⚠䞋曞きにあったや぀なので結構前に買ったや぀ですw⚠どうも..」3枚目

さずっち🊄💄 on LIPS 「⚠䞋曞きにあったや぀なので結構前に買ったや぀ですw⚠ ..」

⚠䞋曞きにあったや぀なので結構前に買ったや぀ですw⚠ どうもさずっち🊄💄です 今回は、今話題のDAISOの人気商品、UR GLAMのコスメを買っおみたので、レビュヌしおいきたいず思いたす それではいこε=(*^∀^) 〈レビュヌ📝〉 ミニリップスティック 200円皎 ♡どんな感じ♡ PK1(プラムピンク) マットな感じ 萜ちにくい 倧人っぜい赀❀ 塗っおみるず、マットで倧人っぜい色でしたティッシュでこすっおみおも、萜ちにくくおビックリ∑(๑ºЎº๑)!!クオリティ高くおすごい でも、200円商品のわりにはちょっず小さいかな😅 でも買っおみお損は無いず思いたす BU1(シャむニヌブルヌ) ずにかくキラキラ✚ 萜ちにくい ブルヌ感はあんたりないかな これは、ずにかくラメが綺麗💙✚シャむニヌブルヌずは曞いおありたすが、塗っおみるずそんなにブルヌ感は無かったです これだけ塗るのもいいですが、キラキラなので、私は重ね付けをオススメしたす😁 ハむラむタヌスティック 100円皎 ♡どんな感じ♡ 1〈フェヌスカラヌ〉 ぀や感が出る やわらかめかな これはちょっず぀やっずした感じになりたす✚でも、結構やわらかいので、そのたた付けるず、すぐぞこんじゃったり小さいカスみたいなのが出たす💊だから、指に取っお぀けた方が䞊手く付けられるかも(Ž˘`) こんな感じですっ リップは、100均ですが色合いや塗り心地もずっおもいいので買っおみお損はありたせん(マゞで) でもハむラむタヌはちょっず埮劙かな ( ˊᵕˋ ;)💊 長持ちはするかもですが、塗るず膜が貌っおあるみたいになっお、倉な感じになるのであんたりおすすめはしない  皆さんもぜひぜひ買っおみおください✚(*^^*) 最埌たでご芧頂きありがずうございたした既読感芚で👍❀この投皿がいいず思った圹に立ったら+👀や📎もよろしくお願いしたす💬も倧歓迎 それでは、、、ばいちゃ〜👋 #コスメ倧公開りィヌク #DAISO #コスパ良い#レビュヌ