• 遥 on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク参加してみます!すごく久々の投稿ですよ!..」(1枚目)
  • 遥 on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク参加してみます!すごく久々の投稿ですよ!..」(2枚目)
  • 遥 on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク参加してみます!すごく久々の投稿ですよ!..」(3枚目)

遥 on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 参加してみます!すごく久々の投稿ですよ!見てる人少ないですけど ..」

#コスメ大公開ウィーク 参加してみます!すごく久々の投稿ですよ!見てる人少ないですけど( ̄∇ ̄) ベースふたつからです!最初の写真から分かると思いますが!スキンアクアのトーンアップUVエッセンスDと、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ライトブルーです!普段はスキンアクアを使ってますが、動かない日とかはCEZANNEの方が使いますかね.....?思えば、CEZANNEの方は買った当初しか使ってないですね! 次です!パウダー三つ!CEZANNEのUVクリアフェイスパウダー01と、P1です!あと、ピジョン薬用固形パウダーJ(固形ベビーパウダーです)!使い勝手いいですよ。基本はCEZANNEの01を使いますけど、ベビーパウダーも使います!P1?どうも肌色似合わなくて、顔色が悪い人になるので、やめときました。ハロウィンにはいいかも....? チークです!これもCEZANNEのナチュラルチークN、14と12!あと、ダイソーのエスポルールクリーミーチークピンク!ダイソーの方に関しては、あんまり使えてないです。あと、のちのちに見つけたので写真撮り忘れました......私は基本はCEZANNEの14を使います!12はラメがめちゃくちゃ入ってるので。基本血色はいいのでつけなくていいんですけどね笑 次!アイシャドウは使わないので(笑)省略しますね!ファンデはちふれのUVバイケーキのオークル系です!あんまり使いません。化粧してます感半端ないので(^ω^)ピチピチではないですが今んとこ、パウダーしか使いませんね。使う予定ないです。写真は省かせていただきます! ビューラー!姉からもやったやつなのでどこのかわからないです! 次です!アイライナーはほとんど使いません!引くの下手くそなんで!CEZANNEの極細アイライナーRのブラウンブラックを持ってます!練習中ですよハイ。 マスカラはCEZANNEクリアマスカラです!使うことには使います!変わるかどうかは知りません! リップ!口紅は特別な時にしか使わない上に、なんか食べたりする時に着くのでほぼ使いません!なのでどこのかも忘れました!エチュードハウスキスフルリップケアと、潤いリップクリーム(藤の花の香りのやつ)を使います!後者のリップクリームは藤の花を見に行った時に買ってもらいました!前者はよく使います。エチュードハウスで買いました。 こんな感じですかね?大してないとか言わないでください知ってるので(´;ω;`) 使いこなせないよりも、使えるものを買った方がいいかと思ってます!それでは!