87458d2f4aea46dbb9341043 1582874816 thumb

RF28アイクリーム EX

• アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクリーム EX/RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RF28 アイクリーム EX(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ハリのある目元で目ヂカラUp👀目元はとって..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

ハリのある目元で目ヂカラUp👀 目元はとってもデリケート。 皮膚の厚さは、頬の1/3で血管が透けて見える事も… バリア機能も低く、年齢や季節によるダメージを受けやすかったり、皮脂腺が少ないので、乾燥しやすく弾力も低下💦 筋肉疲労も受けやすく、まばたきやピント機能で常に緊張しており、アイメイクやクレンジングの摩擦や刺激で、ダメージ💀 こんな過酷な条件下にあるデリケートな目元に、ハリやツヤを与えるため、コラーゲンの質とバランスを考えた【コラーゲンマネジメント】に着目❗ 【リフトニン®️エキスパート】を高濃度で配合👌 目元を全方位から狙い撃ち、明るい印象へ導いてくれます😊 スキンケアでお肌を整えたあと、片目米粒大程をとり気になる部分に馴染ませます。 少し固めのテクスチャーで、濃厚な感じのクリームです☝️ こすらないように目元にトントンとやさしく馴染ませました。 こちらを使うようになって、乾燥で元気がなかった目元がパンと張ったような感じがしました🎵 涙袋のたるみが気になっていて、ファンデが溜まりやすくなっていたのですが、リフトアップ効果があり少しずつ改善してきています😆 かなり効果を感じているので、これからも使い続けたいアイクリームです💮 ✅目元にファンデーションの筋が出る ✅乾燥による小ジワが気になる ✅目の周りがつっぱる感じがする ✅目元がくすんでどんよりしている ふっくら目元になれます😘

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

エリクシール

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

リンクル リペアリフト

ホワイトニング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RF28 アイクリーム EX

2017/9/28
RF28(アールエフニジュウハチ)
桃谷順天館
年齢が出やすい目元をうるおし、乾燥小じわの目立たない※1若々しい印象へ。 コラーゲンの「量」よりも「質」にこだわった「コラーゲンマネジメント」システムに着目し、世界が認めた受賞成分「リフトニン®エキスパート※2」を配合。 乾燥小じわの目立たない※1、ふっくら目元・口元へと導きます。 パラベンフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー ※1 効能評価試験済 ※2 ブルビネフルテスセンス葉汁
アイクリームランキング第38位
水、グリセリン、BG、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ミツロウ、プラセンタエキス、ブルビネフルテスセンス葉汁、 ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ワカメエキス、キクニガナ根オリゴ糖、カエサルピニアスピノサガム、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローヤルゼリーエキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、レンゲソウエキス、サトザクラ花エキス、 ヒナギク花エキス、イチョウ葉エキス、カンゾウ根エキス、クズ根エキス、セラミドNP、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解エラスチン、 アルギニン、トコフェロール、リンゴ酸、ポリクオタニウム-51、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、 バチルアルコール、キサンタンガム、デキストリン、安息香酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、エタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 プロパンジオール、カルボマー、フェネチルアルコール、ポリソルベート20

2020年06月04日(Thu)