優しめにいちごの甘い香りがしました。シートは割と厚めで、結構ヒタヒタなのに美容液がポタポタ垂れることはなくて、私的にはここが1番重要視してるポイントだったのでルルルン大好きになりました笑笑 顔につけるといちごの香りがずーっとしてるので幸せすぎた……。5〜10分置いて、折りたたんで顔をふき取ってパッティングした後は、いつもの乳液、クリームを塗ります。 栃木県は日帰りで行ける距離なので無くなったらまた買いに行きたいし、藤の花は高くて買わなかったけどスペシャルケア用だから高かっただけみたいなので次は藤の花も買う!!
もっと見るおすすめアイテムSENKA(専科)×乳液
SENKA(専科) パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト |
| パックをした後などに使っています!乳液なのにスーっと伸びてさらにベタつきにくい♪びっくり! | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) パーフェクトホイップシルキー |
| 見かけたら買ってみて!さっぱりとしたテクスチャ。皮脂が多くなってくる時期に持ってこいな乳液♪ | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー |
| ちゃんと肌に浸透してくれる♡使用後はもっちりとした肌になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第81位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
あーちゃんさんの人気クチコミ
連投失礼します。これは一個前に投稿したエスティーローダーを使うときに使ってます。保湿してくれ、日焼け止め成分配合、ツヤ感も出してくれ、デパコスなのに手も出しやすいお値段なので星5にしました。また、これはトーンアップ、毛穴も若干ですがぼかしてく...
- 2018.10.03
キャンメイクの福袋買ってきました❤︎いろんな方の投稿をみて、これ早く行かないとやばいかな、、、と思いお店が開く10分前から待機して買いに行きました。わたしが買いに行った時点で既に5人のかたが並んでらっしゃって皆さん買われてました。ホントに人気...
- 2017.12.16
昨日ドラックストアに行ったらひっそりと置かれてました。この冬、カーキのアイシャドウに挑戦したい、、、。でも、パレットで買って失敗したらやだなぁーと思い、シングルアイシャドウのカーキを探していました。そこで見つけたのがこれ!前からエスプリークの...
- 2018.11.30
本日発売のOpera限定色バーガンディキスとピンクフレイズ!本当に楽しみにしてました!ピンクフレイズは冬でも可愛くて、ネイビーメイクとかにも合いそうな可愛いピンク!青いグロスとか上から重ねても可愛いかな🤔バーガンディキスはパキッとしすぎないバ...
- 2018.01.26
ひっさしぶりの投稿です。今回はエスティーローダーのダブルウェアです。わたしは鼻の毛穴、俗にいういちご鼻なので、ホントにカバー力があるファンデじゃないと満足できないんです。でも、これは本当にカバーしてくれます!しかも、顔全体に塗るのにもワンプッ...
- 2018.10.03
ついに!京都の季節限定のルルルンが届きました!毎年京都にこの季節行くので買えるかなーと思っていたのですが、予定的に行けず、なのでAmazonでフェイスパックだけでも味わおうと購入しました!匂いは無香料。紅葉の香りを期待しましたが、そこはちょっ...
- 2017.11.21