• 凛 on LIPS 「【ピアス事情について】今回はコスメとかの紹介ではなくジャンルは..」(1枚目)
  • 凛 on LIPS 「【ピアス事情について】今回はコスメとかの紹介ではなくジャンルは..」(2枚目)
  • 凛 on LIPS 「【ピアス事情について】今回はコスメとかの紹介ではなくジャンルは..」(3枚目)
  • 凛 on LIPS 「【ピアス事情について】今回はコスメとかの紹介ではなくジャンルは..」(4枚目)

凛 on LIPS 「【ピアス事情について】 今回はコスメとかの紹介ではなくジャン..」

【ピアス事情について】 今回はコスメとかの紹介ではなくジャンルは雑談なのかな?と思うので軽く目に通してもらえると嬉しいです💁🏼‍♀️ ※画像に文字が多くて汚いのと見えづらくてゴメンなさい💦(肉芽の写真あります) 〜肉芽について〜 肉芽はピアスが汚く見えがちなのですぐに治しましょう❕このクエン酸治療してください。たったの材料3つで本当に治ります。クエン酸は薬局とかで300円で購入できます。 クエン酸治療について。 《使うもの》 ・熱湯 ・クエン酸 ・ティッシュ ①熱湯にクエン酸を入れる。(ティースプーン一杯) ②溶けたらティッシュなどにつけ肉芽に貼り約10分おく(痒くなったらすぐ洗い流してください) ③洗い流して拭くだけ。 私はお風呂出てから化粧水を染み込ませる間にお湯沸てそっからクエン酸治療しながらスキンケアしてます。 本当に肉芽が悪化してしまったら手に負えなくなってしまうので少し小さな肉芽でもちゃんとケアしていった方がいいです🌱 〜ピアスについて〜 絶対にピアッサーで軟骨開けることおすすめしません🙅🏼‍♀️ 安定するのが遅いのと肉芽になるからです。 私は開けたことあるんですが耳後ろが肉芽になってしまっていろいろ理由もあり閉じました… 本当にニードルのほうが安定がめちゃくちゃ早いです。耳たぶはピアッサーおすすめします(笑) 私は自分で開けれない人なので全部友達にニードルで開けてもらいました(笑) インナーコンクは全く痛くなかったです。本当に無痛。ヘリックス?は少し痛みましたが一瞬でした。 ヘリックスが安定するまで待てずにピアスを変えてしまったのでいま肉芽になりつつあります(笑) また開けたピアスなどあったらここで報告させてもらいます🙇‍♀️ 〜ゲージについて〜 両方16Gのニードルで開けて、いまはインナーコンク16G、ヘリックス20Gのリングピアスをしてます。 耳たぶのピアスはH&Mしかつけてないくらいピアスおすすめです! ここまで雑談を読んでいただきありがとうございます🌷いいね・フォロー待ってます💁🏼‍♀️ 気になることありましたらコメントしてください📝 #軟骨ピアス #ピアス #肉芽 #クエン酸 #フォローミー #フォロバ100 #いいね