21bfe5742285e286cc5d5926 1573152822 small

Je l'aimeリラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)

• リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレームリラックスシャンプーとコンディシ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

ジュレームリラックスシャンプーとコンディショナー 自分だけのシャンプーとコンディショナーが欲しくて 購入しました😃 値段はそこまで高くなく、ボトルデザインもシンプル で可愛いしで早速使ってみました〜 いい匂いするしサラサラだし使いやすいなと思い 愛用することを決めましたw 髪質が変わるって書いてありストパかけなくても 完全にストレートまではいかなくてもアイロンする 時間が短縮できればなと思いました😊 #ジュレーム #シャンプー #コンディショナー #髪質が変わる #安い #ヘアケア

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”クールタイプなので洗うとスッキリしますが、髪の毛はしっとり感が♪”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)

• 500ml: 990円
(税込/編集部調べ)
2017/8/21
Je l'aime(ジュレーム)