• かぽ on LIPS 「アマゾンで念願のリップタワー買いました💓断捨離したばっかだから..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「アマゾンで念願のリップタワー買いました💓断捨離したばっかだから..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「アマゾンで念願のリップタワー買いました💓断捨離したばっかだから..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「アマゾンで念願のリップタワー買いました💓断捨離したばっかだから..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「アマゾンで念願のリップタワー買いました💓 ..」

アマゾンで念願のリップタワー買いました💓 断捨離したばっかだから、埋まらない笑 また、集めたいなー♥️ リップ大好き♥️ 幸せ😆 アマゾンで売ってるので、ぜひ💓 あたしは、2980円で書いました♥️ #かぽコスメ収納

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めましたこんなのあるんだ…!可愛いし綺麗だし便利そう:;(∩´///`∩);:

• かぽ

かぽ@fabulous_rouge_2soめっちゃかわいいですよ✨ ほしくてほしくて、やっとかえました♥️ 気にいりすぎて、クルクル回してます💕

• うさまる@

うさまる@おはようございます(*^ω^*) コメント失礼します。 リップタワーいいなあ~可愛いですね❤ タワーが透明だからどこになにがあるかすぐわかるところもいいですよね~(≧∇≦) あたしも欲しいけどドレッサーにもう置けるスペースがないからなあ(>_<)

• うさまる@

うさまる@@colorful_cosme_ha7そうですよね~テンションあがりますよね💖 集めて見栄えがよくなっていくの楽しいですよね(≧∇≦) いえいえ、そんなに持ってませんよ(=‘x‘=) まだまだ欲しいコスメもあるので毎日LIPS見るのが楽しいです💕 本当ですか!?!? ほんと可愛いですよね❤

• かぽ

かぽ@miho0515朝テンションあがりそうです😆 でも、もっと、同じ種類でまとめたいので、同じの集めて見栄えよくしたいです♥️ 沢山コスメあるんですね😀💜 いいなん❤️ コスメに囲まれていたい💜 あ!カラーポップのホリデー注文しました❤️ かわいくて⭐️ あのパレットはずるい♥️

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAリップタワーなんてある事を、知りませんでした😭凄いリップの数ですね❣️見てるだけでも、ワクワクしますね💓

• かぽ

かぽ@maririn4428リップ立て探していて、youtubeでみてほしくて、探して、アマゾンでみたら、3980円とかだったので、少し迷ってたら、2980円のお店が出たので、もう、今‼️思い注文しました❤️ すごいクルクルしてます笑笑 ちゃんと同じ種類にしたいので、同じ種類のもの集めたいです♥️

• ななな

なななタワーの上に置いてある丸いヤツはなんですか?

• かぽ

かぽ@_kana_ラデュレのチークポットですよ✨ 花びらチーク入ってます❤️

• 粉末

粉末こんなにたくさんリップを持っていたら毎日のメイクが楽しくなりそうですね😆😆

• かぽ

かぽ@avec_toiサンローランだらけにしたくて💓 毎日メイクのこと考えています。 まだまだ集めたい商品ばかりです😭

かぽさんの人気クチコミ