• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク私のSUQQUコレクションです!写真に品..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク私のSUQQUコレクションです!写真に品..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク私のSUQQUコレクションです!写真に品..」(3枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク私のSUQQUコレクションです!写真に品..」(4枚目)

ゆりのはな

子供たちがYouTubeみすぎ😭😭😭‪w‪w ウチの子供たちもです😱💦

ゆりのはな

@twinkle_lips_6iaalh母の悩みは尽きませんね😵🚨🚨 学校再開するまで頑張りましょう💪

• ♡えりっぴ♡

@sparkle_lips_6keうちも同じです😭 今日もゲーム三昧。 課題出てるけど、どーすんだろ😓

ゆりのはな

@twinkle_lips_6iaalh休校で暇で 1日中タブレット観て腐ってますよ〜😭 学校再開してもリズム戻すの大変そうです💦

• ♡えりっぴ♡

@sparkle_lips_6keやっぱどこも同じですよね😓 困ってしまいます😰

シエスタ

チーク凄いな‼️😳

• ♡えりっぴ♡

@fantastic_perfume_7qqヤバいよね😓 SUQQUはチークばっか(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

わぁ✨ チークがたくさんすごいです😍 私蕾咲しか持ってません。。😇

• ♡えりっぴ♡

@colorful_sounds_l4jf色も好きです!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@twinkle_lips_6iaalhSUQQUのチーク薄いですよね✨ スタイリッシュでかっこいいです💗☺️

• ♡えりっぴ♡

@colorful_sounds_l4jfおはようございます! SUQQUのチーク大好きです! 発色もいいし、パレットの薄さがたまらないです!

♡えりっぴ♡ on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 私のSUQQUコレクションです! ..」

#コスメ大公開ウィーク 私のSUQQUコレクションです! 写真に品番記入してあります! SUQQUは上品なツヤがあってすごく使いやすいのでついつい買ってしまいます😊 これの他に諭吉ファンデと下地も持っていますが、載せられないので色物だけ載せておきます😁 ※顔1つしかないのに……😓 #コスメ大公開ウィーク