• ゆうか on LIPS 「【紫外線チェッカーrevenge】前回もさせてもらったんですが..」(1枚目)
  • ゆうか on LIPS 「【紫外線チェッカーrevenge】前回もさせてもらったんですが..」(2枚目)
  • ゆうか on LIPS 「【紫外線チェッカーrevenge】前回もさせてもらったんですが..」(3枚目)
  • ゆうか on LIPS 「【紫外線チェッカーrevenge】前回もさせてもらったんですが..」(4枚目)

ゆうか on LIPS 「【紫外線チェッカー revenge】 ..」

【紫外線チェッカー revenge】 前回もさせてもらったんですが 外で撮影してたので失敗しちゃいました🥺 今回は室内で撮影しました🧸🤎 このチェッカーは 最初は透明なんですが紫外線が多く当たるほど 濃いピンクに変わっていきます! さあ 2つ目の動画は室内から窓際に持っていって 撮影したものです 窓際なだけでも結構な紫外線ですよね🤯 3つ目の動画は窓際からさらに外に出して 撮影したものです どうですか...? めっちゃ濃くなってますよね😱😱😱 今の時期これくらい日差しが強いので 天気が良かろうが悪かろうが日焼け対策が 必要なんです!! なんなら曇りの日はもっと紫外線強いですよ🤭 紫外線は日焼けだけではなく たるみの原因にもなってしまうので きちんとしてケアが必要です🥵 最後の写真は塗ってた日焼け止め 【薬用デイクリーム】日焼け止め✖️美白クリームを 拭き取った写真です🤳 紫外線からかなり守れてますよね!! これうるおいもすごくてキメも整うので めちゃめちゃオススメです! #コスメ大公開ウィーク