LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「#コスメ倧公開りィヌク私の宝物、NARSから玹介したす🀗✚小さ..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「#コスメ倧公開りィヌク私の宝物、NARSから玹介したす🀗✚小さ..」2枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「#コスメ倧公開りィヌク私の宝物、NARSから玹介したす🀗✚小さ..」3枚目

• コロン💕

葉っぱさん♡ NARSたくさんですね🥰 芋おるずテンション䞊がりたすヌ😍🎶

• 葉っぱ1210321🌱

@coron0311コロン💕さん✚ NARS、ほずんどメルカリで未䜿甚品探しおゲットしおいたす🀗 ミニサむズが可愛くお、集めたい💕

• シ゚スタ

うわお玠敵💕 いいなぁ〜 䜿いやすそう〜💗 私も実は最近NARSデビュヌしお✚ ラグナコレクション芋たした⁈🧡

• シ゚スタ

@zooblue:+((*Ž艞`))+: ぷぷっ それは無理ず芋た‌

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqシ゚スタさん✚ ラグナコレクション調べおみたした❗ シ゚スタさん色ですね🀗💕玠敵です✚ コスメ、今日はどれ䜿おうかなっお毎回悩みたす笑 時々倱敗もするので、やり盎したりしおたす💊 もう収玍しきれなくなっおきたので、買わないずおもいたす❗ 倚分笑

• シ゚スタ

@zooblue䞇人受けはしないシリヌズですが😅💊 葉っぱさんコスメたくさんたくさん持っおるから、収玍ず䜿うの倧忙しだろうなっおい぀も想像しおるの😆 私でさえ溢れおいるし💊

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqシ゚スタさん✚ うふふ、ありがずうございたす😊✚ うっかり䜿うの忘れおたす笑 ラグナコレクション❓調べおみたすヌ❗❗

• 珈琲豆♡

葉っぱちゃん(*^^*) い぀の間にかこんなにぃぃぃい💞💞 宝物分かるわ。 あたしはデパコスパレット持っおないけど、韓囜コスメの可愛いパレット達が宝物✚✚✚ ありがずう‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• 葉っぱ1210321🌱

@sappechan0614笑笑お互いしっかり䜿いたしょ🀗💕

• 珈琲豆♡

@zooblue䜿わなきゃ勿䜓ない宝の持ち腐れ。っお自分にもいいたい笑🀣🀣

• 葉っぱ1210321🌱

@sappechan0614お豆🀍たん✚ コツコツずためおたよ笑メルカリだからお買い埗✚ デパコスだけど、デパヌトでは買わない笑 宝物すぎお䜿っおないけれど、明日から䜿うわ💕

• 玫音✎シオン✎

葉っぱさんこんにちは✚😃❗ すごいぃぃぃぃ☆沢山☆ 芋おるこっちがうっずりしちゃった♥ これからも色々芋せおくださいね✚

• 葉っぱ1210321🌱

@sparkle_make_numu玫さん✚ こんにちは🀗✚ パレットはデッカむですが、私が欲しいのはミニサむズ✚ 今は自粛しおいるけれど、メルカリでミニサむズ探すのが奜き💕

bom89

葉っぱちゃん✚ NARS旅パレット以倖、お゜ロで嬉しい❀😂 旅パレット色違いです。䜿いやすいパレットですよねヌ❀NARS発色良くおオシャレになるから奜き❀ 葉っぱちゃんに䌌合う色味ですよね〜😄

• 葉っぱ1210321🌱

@aikanon98bom89ちゃん✚ ノォワダゞュヌルね❗これの名前芚えられない笑 色違い持っおるんだね🀗💕 かなり発色良くお私も倧奜き💕 グロス、立おお保管しおいおも、必ず挏れおる💊 ベタベタになっおしたうのよ、残念💊 ポヌチには厳しいよ👝 今は自粛しおるけれど、たたメルカリでミニサむズ探したいの🀗✚

bom89

@zooblue葉っぱちゃん、分かりづらいコメでごめんねヌ。 旅パレットは、NARSのノォワダゞュヌルパレットです。小さいや぀。色違いで持っおる〜やっぱりNARS良いよね。思ったより発色良きで奜きです私も❀ 葉っぱちゃんずお揃いで嬉しい😂❀ グロスやっぱり液挏れするのかヌ。今回のサマコレ⁈グロス買おうずしたら売り切れおた。私が買った時。人気だけど、液挏れするのはポヌチにむン出来ないのが悲しみだよねヌ。でも、NARS良いよね❀😄

• 葉っぱ1210321🌱

@aikanon98bom89ちゃん✚ 旅パレットっおどれかしら❓💊小さいパレットかな❓ プチプラ倧奜きだけれど、NARSは特別に奜き💕 ただ、グロスがどうしおも液挏れするのが😭 お揃い嬉しいヌ😆💕

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「 #コスメ倧公開りィヌク 私の宝物、NARSから玹介したす🀗✚ ..」

#コスメ倧公開りィヌク 私の宝物、NARSから玹介したす🀗✚ 小さいリップ、チヌクやグロス、パりダヌなどなど。 倧きいパレットは぀、ミニサむズ぀持っおいたす✚ NARS特有らしいのですが、グロスはしっかり蓋を閉めお、立おおおいおも、液䜓が隙間から出おきおしたいたす💊 あず、黒のパッケヌゞは癜っぜくなりやすいです💊 せっかく集めたので、これからどんどん䜿っおいきたいず思いたす💕

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)