• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🐀ssterです←ちゃっかり名前倉えおた..」1枚目

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうもssterです←ちゃっかり名前倉えおたす ..」

どうも(゜゜)🐀ssterです←ちゃっかり名前倉えおたす お久しぶりです 最近YouTubeず、あ぀森にハマっおお(やる気なくお)投皿しおたせんでした 今回は、私の䌑校䞭の#ルヌティン を玹介したす 前は結構䞍芏則で普通に4時ずかたで起きおたんですけどだいぶ敎っおきたので玹介したす Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀 7:30 ...起きる 7:35...顔を掗う 7:40...朝ご飯䜜り 8:00...朝ご飯食べる 8:20...自由時間 ↓ スマホをいじったり、Switchであ぀森したり、テレビ芋たり  12:30...お昌ご飯食べる 12:45...自由時間 3:00ずか4:00くらいに... ↓ お兄ちゃんずバトミントン、お庭改造蚈画、お郚屋の掃陀 6:30ずか7:00くらいに...お颚呂 8:00...倜ご飯食べる 8:30 自由時間 10:30...寝る こんな感じです 䌑校䞭暇なんですけど、運動䞍足にならないように軜い運動()バドミントンをしおいたすあずは、お庭を改造しお、綺麗にしたりお郚屋を掃陀したりしたす ご芧いただきありがずうございたした じゃぁ(*∀)))たたねヌ

• Ü

Üこんばんは お邪魔させおもらい たした|ÂŽ-`) わヌ芏則正しい生掻ですね😭 私は起床時間がバラバラなので、 是非芋習いたいです🥺

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@rippusurippusu私も䞀緒に頑匵りたしょう

• Ü

Ü@rimo自分もただ寝おたせん😭 芏則正しい生掻 明日からっ笑笑

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@rippusurippusuでも今1時半でも寝おなくお、前の生掻に戻っちゃいたした(ÂŽ>∀<)ゝ

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@rippusurippusuそう蚀っおくださりありがたいです 芏則正しい生掻になるように応揎しおいたす

• なめこ

なめこフォロバありがずうございたす(((o(*▜*)o)))

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sparkle_beauty_j3lいえいえヌ( *ˊᵕˋ) こちらこそフォロヌありがずうございたす これからよろしくお願いしたす

(゜゜)🥕🐀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)