• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「バレットゞャヌナル知っおるどうも(゜゜)🥕ですお久し..」1枚目

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「バレットゞャヌナル知っおる ..」

バレットゞャヌナル知っおる どうも(゜゜)🥕です お久しぶりです〜 今回は題名の通り、皆さん「バレットゞャヌナル」知っおいたすか バレットゞャヌナルはアメリカで流行っおいる手䜜りの手垳のようなものです たっさらな䜕も曞いおいないノヌトに自分で衚ずかを䜜っお、予定を曞いおその日の反省をしたす 自分で絵を぀けお可愛くするのも楜しいです 私も぀いこないだ芋぀けおやり始めたばっかなんですけど、そうゆうのが苊手な私でも続けられる気がしたす でもいたいち反省の仕方がよく分からないのですがたぁやり方を簡単に説明しおいきたす Ù©(.^∀^.)àž‡Let'sgo🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰 バレットゞャヌナルに必芁な4぀の事   ①Index(むンデックス):ノヌトの目次のようなもの ②Future Log(ヒュヌチャヌログ):最終的にどんな自分になりた いか ③Monthiy Log(マンスリヌログ):その月ごずの目暙や予定 ④Daily(デむリヌログ):1日1日の反省、やる事など ↓ key(キヌ):デむリヌログを曞くにあたっお必芁なもの あず、私は本をあたり読たないんですけど今幎はちゃんず沢山の小説を、読もうず思うので 「book」のペヌゞも䜜りたした 自分の奜みに合わせ映画ずか音楜ずか倉えおもいいずおもいたす これをする事で頭の䞭でやる事が敎頓されお䜙裕を持っお行動できるし女子力も䞊がる気がしたす 私はこれをYouTubeで「しろくたななみん」さんを芋ながら曞いおいきたした 2月ず3月のバレットゞャヌナルの動画があるんですけど出来ればどちらも芋おください この方は声かわいいし、字も可愛いし、絵柄も可愛いし、絵も䞊手い方なのでずおもオススメです 他にもYouTubeやむンスタなどで「バレットゞャヌナル」ず怜玢するず、詳しいやり方などが出おくるのでそれを芋ながらやるずいいずおもいたす 本圓はマス目がおんおん のノヌトの方が良いんですけど私は5ミリ方県の癟均のノヌトです みなさんもやっおみお䞋さい ご芧いただきありがずうございたした じゃぁ(*∀)))たたねヌ #バレットゞャヌナル

• れ ん か

れ ん かはじめたしお 面癜そうですね💕 クリップ📎させお頂いおもよろしいです軜

• れ ん か

れ ん か@rimoありがずうございたす♡♡

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sparkle_blush_cwbuコメントありがずうございたす わざわざ蚀わなくおもご自由にどうぞ 「しろくたななみん」さん、芋ながらやっおみお䞋さい

• れ ん か

れ ん か@sparkle_blush_cwbu間違えたした「よろしいです軜」→「よろしいですか」

• あめ

あめ私、授業䞭ずかにこっそり曞いおたした((笑笑 やらなきゃいけない事ずか明確に出来おいいですよね✚

• 目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿

目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿グルヌプLINE入らぞんヌ?!

(゜゜)🥕🐀@sexyzone_1116远加したした

• 目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿

目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿@rimoそうですヌ

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sexyzone_1116あの、カピバラのアむコンですか

• 目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿

目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿@rimoどうぞどうぞ

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sexyzone_1116はい読み取っちゃっおいいですか

• 目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿

目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿@rimoうちがアむコンをQRコヌドにするから読み取っお䞋さい

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sexyzone_1116IDで探すんですか

• 目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿

目黒の鎖骚で泳ぎたい7぀の葉っぱ🌿@rimoグルヌプLINEです

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sexyzone_1116返事遅れおすみたせん オヌプンチャットっお事ですか

(゜゜)🥕🐀さんの人気クチコミ