• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は春休みの一日ルーティンを紹介します..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は春休みの一日ルーティンを紹介します..」(2枚目)

𝔪𝔬𝔞

とりまコメントっ

ま り

@mo_a_1コメありがとうー! サムネ最近変えたからめっちゃ嬉しい!♡ 5000歩目指してるけど 実際4000とか…汗 引きこもったら美白になれる!!🤍 夜しかできない🥺 絵描くとかうち絶対無理だから尊敬!! 課題頑張ろ~🔥♡ らぶらぶ💗

𝔪𝔬𝔞

@mo_a_ まり ~ !! コラボありがとう ⟡.· サムネ 可愛すぎる ♡ ͛ 朝なかなか 布団から 出られないの 共感すぎる !! 毎日 5000歩 歩こうと来てる まり 偉すぎん !? 私なんて 引きこもり 極めるつもり … (ぇ スキンケアの投稿 楽しみにしてる ~ ( ‘-^ )-☆ 朝よりも 夜の方が 集中できるよね !! 課題私も 終わる予感が しない … ㅠㅠ 私 美術部なんだけど 絵 苦手すぎて , 課題で 絵 書かなくちゃいけないの あるんだけど 無理 ~ ‪^_‪^ 私も まりの雰囲気 だいすき ~ ♡ ͛ 私も 仲良くできていて 夢見たい ⟡.· らぶらぶ ͙͛♡ ͙͛

萌 琉

雰囲気可愛すぎる💭 ウォーキングしてるのすごい😵‍💫 スマホ見てる時って時間経つの早いよね! めるも課題終わらなすぎて焦ってる🌀

ま り

@moto_moaめるちゃんー!♡ 最近変えたからそう言って貰えるの ほんとに嬉しい!!💞 最近出歩くこと多くてついでに 目標にしてみた!笑 ほんとにあっという間に3時間とか笑 課題やばいよね…汗 頑張ろ!!!❤️‍🔥

• 恋羽(こはね)

ほぼ昼夜逆転してる人です☆ 寝る時間一緒w 似てるの多かったから参考になった💓

ま り

@miu_2390みうー! 昼夜逆転仲間やー!!!笑 ほんとにやばいよね笑 参考になって嬉しいー!♡

ももか

ウォーキングえらい✨ ねるの25時!?!? 課題夜遅くまでやってるのすごい!

ま り

@sakura_406りあー!! 高校までに痩せたいから頑張ってる!🔥 昨日とか夜3時に寝た笑 なのに課題進んでないーー!😖

• さら
    さら

朝一緒すぎwww 朝ご飯とお昼一緒だから最近痩せたw 運動も勉強も頑張っててえらい✨

ま り

@supreme_lips_vdevさらー! みんなこんな感じなのかな…笑 え!めっちゃわかる!! 1食分減ってるよね笑 ありがとうー!💞

• さな
    さな

まりちゃんー! ルーティーン大好きだかほんとに嬉しい!! ベット脱出ってww天才でしょw スキンケア、ヘアケアは絶対だよね😏

ま り

@sana_1217さなちゃんー! いつもそう言ってくれるからほんとに モチベあがる!!大好き!!♡ ベッドはまじで脱出困難笑 うんうんー!

かれん

まりー! 今日友達と遊んでたからめっちゃ遅くなっちゃった😭 スマホずっとみてしまうのめっちゃ分かる‼️ 気づいたらどんどん時間と充電が無くなってきてるw 課題がやばいよー💦 かれんも今日好き観てるよ︎🫶🏻 まじでキュンキュンだよね♡

ま り

@_tig_loveかれんー! コメントしてくれてありがとう!♡ わかるー!!笑 課題まじで終わんないよねー!汗 え!!ほんと!!? 今日好き次が楽しみすぎる!!

ゆい🎀

スマホ見ちゃうの共感😭 9時に起きてるの尊敬すぎる…! (今日は14時に起きたとか言えない) 若干深夜テンションで面白い😂 ウォーキングとか偉すぎない⁉︎ 課題頑張れー!!

ま り

@yui_0625ゆいちゃんー!! だよね…泣 たまに12時に起きてるとか言えない…🫣 え嬉しい笑 ありがとうー!!!❤️‍🔥

ひ な

いつも通りの時差コメ~🦍♡ 1時間半してるとかが多くて項目少ない気がww 10分ごとにアラームかけてるん一緒やん🌟笑 ダスちゃん(ハウスダストちゃん)おすすめ!!♡ 課題と運動してるの偉すぎだろ尊敬尊敬(?) 1時就寝一緒なんだがしんどwwwww

ま り

@hina__zatudan_aka時差コメありがとうございます♡ そうなんですよwww ほんとにどうにかしたいwww ハウスダストちゃん見た事ないから 今度絶対みる!!! 偉いよね私は神です😇 まじかw 規則正しい生活頑張ろうね🔥

ま り on LIPS 「 今回は 春休みの一日ルーティン を紹介します!! ..」

こんにちは!まりです! 今回は 春休みの一日ルーティン を紹介します!! そして!もあとコラボです!! ぜひ、もあの投稿も見てください!!!👀 では早速紹介していきます!! 深夜に作った投稿なので若干テンションおかしいです笑 9:00 起床 アラームは8:40・8:50・9:00にかけていて9:00に どうにか起きます!!笑 春休み入って昼夜逆転しそうだからそろそろ戻さないと… 基本起きてからベットでスマホ見てます…笑 もっと時間を効率的に使いたいけど朝は苦手です…😖 10:30 ベッド脱出(?) 1時間半無駄にしたという罪悪感に襲われながら トイレに行って、その後何か食料を部屋に持ち込みます! 基本YouTube見ながら朝昼兼用ご飯食べます!! おすすめのYouTubeあったら教えてください!!⸜🙌🏻⸝‍ 12:00 お昼 さっきのは何⁉️って感じだと思うんですけど、 この時間は大体お菓子とか食べてます笑 1時間半何してるのって感じだと思うんですけどスマホ 見てたら3時間なんてあっという間にすぎてます!! この癖直したい…😖 13:00 課題 この辺りからさすがに自分やばいと感じて動き出します笑 高校からの春休みの課題が沢山でているので終わらせます! はやくjkになりたいと日々願っています(?) 課題とかしてめっちゃ理想的な感じだしてるけど実際は 半分は休憩時間です…😇 15:00 運動 「高校入るまでにやること」を調べるとみんな揃って 「ダイエット」と言うので運動しますー!!🤟🏻 最近はウォーキングをしてます!5000歩頑張ってます! 私の家の前に桜並木があるので観ながら散歩してます!🌸 17:00 夜ご飯 みんなに言われるんですけど、私の家ご飯早いんです笑 ダイエットするなら夜は食べない方がいいとか言うけど 私は夜、食欲爆発しちゃいます!🤟🏻🥺 お母さんが健康的な食事を作ってくれているのでセーフ! 18:00 スマホタイム lips、LINE、Instagramなどを返してます!! tiktokとYouTubeもめっちゃ見ます!!笑 私は全アプリを見直す(?)のが好きなのでよくしてます! 19:00 お風呂 ほんとに入るまでがめんどすぎて、いつも怒られます笑 入ったらめっちゃ気持ちいいのに💭 これから暑いから多分浸からないことが増えます!🫣 19:30 スキンケア 最近使ってるスキンケア商品はこの後投稿するので 見てくれたら嬉しいですー!!🪄 20:00 ヘアケア スマホ見てたらこの時間になってるので、焦りながら 髪を乾かします!!!🌀 絶対濡れたまま放置しちゃダメだけど、乾くの早くて 楽だからいつもこんな感じになってます…泣 21:00 課題 夜は1番集中できるので課題を進めます!! 数学と英語合わせてあと80ページくらいあって絶望🤟🏻 22:00 スマホ 何してるのって感じだと思うんですけど、スマホ見てます笑 最近は月曜日は今日好き見てます!!!♡ 見てる人いたらコメントください! 23:00 課題再開 スマホ見たらもう1回課題します!! ほんとに嫌すぎるし間に合うかわからない笑 1:00 就寝 最近はこの時間に寝ることが多いです! やばい時は3時とかになっちゃう…笑 お肌のためにも日付が変わる前には寝たい!!! もあへ!! コラボしてくれてありがとう!! もあの雰囲気ちょーーーどタイプなの!!!♡ 仲良くできてるのほんとに嬉しい!💫 これからも仲良くしたい!!!らぶ!🤍 #ルーティン #垢抜ける方法 #垢抜ける #スキンケアルーティン #ヘアケア