• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🥕です今回は簡単なご報告をしたすい぀..」1枚目
  • (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🥕です今回は簡単なご報告をしたすい぀..」2枚目
  • (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🥕です今回は簡単なご報告をしたすい぀..」3枚目

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうもです 今回は簡単なご報告をしたす ..」

どうも(゜゜)🥕です 今回は簡単なご報告をしたす い぀かの投皿で爪掻ずいう投皿をしたんですけど その時のコメント欄で「1ミリ䌞ばすのにどのくらいかかりたすか」 ずいうコメントがあっおその時はヶ月で3ミリずお答えしたんですけど、ほんずにそうなりたした 私の堎合は爪が䌞びるのが速いのか、ヶ月もしないうちに3ミリほど䌞びたした ( ŽЎ`)💚爪切んないず  皆さんは他の人を怪我させないように定期的に切っおくださいね あず、フォロワヌ100人ありがずうございたす 蚘念で色々な人がやっおいる自己玹介をしようずおもいたす こんな感じで短めのご報告でした ご芧いただきありがずうございたした じゃぁ(*∀)))たたねヌ

• ゆきみ。

ゆきみ。フォロワヌ100人突砎おめでずうございたす✚👏 これからも投皿楜しみにしおおりたす😘 最近絡みにいけおないので積極的に絡んでいけるずいいなヌ笑ず思っおいたす(/ω)

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@orange_sounds_skdコメントありがずうございたす 私も最近ゆきみヌさんず話しおないな〜ず思っおいたので嬉しいです

• れ ん か

れ ん かフォロヌしおくださっおくれおありがずうございたす(_ _) ☁涙雚☁はリムバが倚くなっおきたので 盞互フォロバは蟞めさせおもらいたした  自分勝手で申し蚳ございたせん  フォロヌは倖しおいただいおも結構です フォロヌし続けおいただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@rimoこちらこそありがずうございたす よろしくお願いしたす(_ _)

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sparkle_blush_cwbuわざわざコメントありがずうございたす フォロヌはずっず぀けさせおいただきたす 党然自分勝手ではないですよ よろしくお願いしたす

(゜゜)🥕🐀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)