•  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#GALI..」(1枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#GALI..」(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ジャスさんかんわいい♡ 全然OK!!かんわいいものヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしちょっとふざけすぎました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8ん?負けませんよ(๑•̀д•́๑)キリッ笑

ジャス

@sayaka714obqほげー(*´Д`*)エヘヘッ あぁ、おかしな所がバレていく笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8はぁうー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ジャス

@sayaka714obqさやかさん♡ いやいやいや(〃ω〃)はっちゃけすぎ ました笑でもありがとうございます🥰 私は今回もさやかさんの投稿みて はぁぅー♡(*´Д`*)ってなって ました🤩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

かわいー!💗 ちょっと写真だけ見て文章読んでないから読んで来ます( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

読んできたー!笑 ちびうさヘア可愛いー💗 さすが!(*ノ´∀`*)ノ ヘアアレンジしてる方はスッピンなの? めちゃくちゃかわゆいんですけど(´。✪ω✪。`) もうジャスちゃんが可愛くて、可愛いしか出てこない🥰 一緒にイベントやってくれて嬉しい!可愛い!

ジャス

@sparkle_make_reqわぁーー(〃ω〃)なんと! 喜んでもらえて嬉しい、けどはずかし💓 毛の処理はどこも難しいね💦 生えてて欲しい場所、無くなって欲しい所、 調節できればいいのにね😭 幹事、お疲れ様( ´∀`)💓 うん!ぜひぜひ🤩参加させてヽ(*´∀`) 楽しみ、楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiny_gloss_9r8可愛いー💗 もっかいみちゃったヨ|ω・)ㄘラッ 私暇持て余して眉毛抜いてたら無くなったー!😀👍 生やさなきゃ!と思ってまつげ美容液塗ってみてる🤣 ありがとね(*´v`)GALIPS次は何なるんだろうねー! 幹事終わったから気楽に楽しむ⌒*( ・ㅿ・)*⌒✨ また一緒にやろーね!ね!

ジャス

@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ そぉなの!スッピンなの笑 まゆげボーボーね🤣 でもありがとう💕 イベント楽しかった♡ 私、ドMだから(どんなカミングアウト やねん🤣)難しい言って、燃えるタイプ♡ またやりたいなぁ〜🥰企画とかも、 できたら手伝うよーヽ(*´∀`)💕

• 神楽
    神楽

ちびうさ可愛い〜💕💕 せっかくのこどもの日ですし、はっちゃけるくらいが丁度良いですよねε٩(๑>ᴗ<๑)۶з メイクも涙袋のキラキラ✨感が素敵です(*´艸`)

ジャス

@kagura_exria神楽さん♡ いやー\(//∇//)\今更恥ずかしい🤣 ありがとうございます🥰 そう言ってもらえてはっちゃけて よかったかな(*´꒳`*) ちびうさのイメージ、ピンク、 キラキラ〜少しは再現できたかな🤩

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ちびうさちゃん可愛い😍😍 すっぴんでこの可愛さは反則です🤤💕💕

ジャス

@illporyaたちつてとさん♡ 恥ずかしい\(//∇//)\💓エヘッ ありがとうございます🥰 スッピン大丈夫かなぁ∑(゚Д゚) 今になってまゆげ気になっちゃった笑🤣

• みよ
    みよ

えっ何⁉️可愛いすぎやん😍😍😍 すっぴん⁉️肌キレイ✨ちびうさ可愛い😆💕 同年代ですね😎💕

ジャス

@miyo_215みよさん♡ エヘッ\(//∇//)\ふざけすぎました🤣 でもありがとうございます🥰 肌が綺麗なのは加工ですよー(=^▽^)σツツン そうだと思いますよ❣️年齢✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えー❤ジャスちゃん可愛すぎる( ๑º言º)❤みんな幼いよ~若いよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)すっぴん?( ๑º言º)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤昨日からお世話になりっぱなしでどうもありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 スッピン私も幼いと旦那さんと友達に言われる。。やっぱりメイクしたら大人になるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ジャスちゃん、ずっと若くて可愛いママだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

ジャス

@maimai0619間に合って良かったね(*´∀`*)💓 それにしても!素晴らしい出来に スピード✨可愛いし😍素敵だわぁ❤️ スッピンね、幼いよね笑 昔から年下に見られるのぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いいのかしら?🤣 可愛いママではありたいとつねに思うよ🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤企画参加しちゃった'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕わーい(/ω\*)ありがとう❤ジャスちゃんのすっぴん幼くて可愛い❤こんな可愛いママ嬉しいよね~(。◕ ∀ ◕。)

ジャス

@maimai0619ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨そう言ってくれて、 やってよかった😘 この企画はね、最近は毎月やってるかな❣️ 私は前回初めて参加させてもらって、 新しい出会いがあるから素敵ね💕 今日難しくても、たぶんまたやると思うから その時は一緒に参加しよー(*´∀`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8すっぴん可愛すぎるよ~(。◕ ∀ ◕。) この企画は、今日始まったやつ?今日で終わり?みんなやってるよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ついていけてない笑

ジャス

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡お疲れ様(*´∀`*) いつもありがとう💕 はい!スッピンです笑🤣 まゆげがさぁ、今になって気になってるの🥺笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ジャスさんこんにちは💕 メイクもヘアもかわいいです😆💕 イニスフリーのグリッター私も持ってます! キラキラがかわいいですよね✨✨

ジャス

@gabu_paru_0531ぱるさん♡こんばんは🌙✨ いやー\(//∇//)\恥ずかしいですが、 ありがとうございます💕 わぁぉ!イニスフリーのグリッター オソロですね🤩これ可愛いですよねぇ💓 キラキラが素敵で、お値段も可愛い😍

SHU

セーラームーン❤️かわいい💓♥️❤️ 下まぶたのキラキラ✴️がとってもキレイです😍

ジャス

@fctk1999SHUさん♡ いやー\(//∇//)\お恥ずかしいですが、 ありがとうございます🥰 イニスフリーのグリッター、 キランキランで可愛いんです💓

コロン💕

こんばんは😊 下まぶたのキラキラが可愛いですね🥰 ヘアも可愛すぎます💓🎶

ジャス

@coron0311コロンさん♡ おはようございます☀✨ \(//∇//)\恥ずかしいですが ありがとうございます🥰 イニスフリーのグリッターは 破壊力があります(*´∀`*)キラキラ✨

• 🌀だしまき🌀

セーラームーンかわいいです🌙🐰 こどもの日、難しいですよね~💦

• 🌀だしまき🌀

@shiny_gloss_9r8だよね、みんないろんな案が出ていて そうきたかー と驚かされることしきり☺️ とても楽しいね😀

ジャス

@dashimaki_だしまきさん!こんにちは^ ^ いやー、お恥ずかしいですが ありがとうございます🥰 私の頭の発想力は、ここが限界 でした(*゚∀゚*)エヘッ皆さんの見てて、色んな 考えあるよなぁと勉強になりました😍 難しかったですが、楽しかったです🥰

• さ

可愛い〜😍💕イニスフリーてコスメもいいんですね!めっちゃ可愛いキラキラ!アイカラーも可愛い👏🏽

• さ

@shiny_gloss_9r8それでクオリティ低いとか😂だとしたらめっちゃ盛れてる👏🏽✨✨ちょっとイニスフリーのコスメも見てみる!

ジャス

@iszkzhrsyrghさちゃーん♡ 恥ずかしい\(//∇//)\ありがとう💕 皆褒めてくれるけども、 もぉクオリティが低くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お勉強させてもらってますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そうそう!イニスフリーのグリッターも よかったよ🤩キラキラ〜✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

初めまして(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚ 私の所にコメントありがとうございます♡(ღ˘⌣˘ღ) 涙袋ぷっくりで可愛いですね💓💞 ちびうさヘアアレンジもとっても似合ってます( ˆᴗˆ )💜

ジャス

@go4sdzxしおりさん♡初めまして❣️ 素敵でしたよー🤩 はっちゃけちゃいました🤣 ありがとうございます🥰

• ラブ🌻休んでいます

こんにちは💗初めまして😀 何とも可愛い目もとに💬したくなりました! セーラームーン懐かしい♡ ヘアも可愛い✨

ジャス

@orange_make_1waラブさん♡ こんばんは🌙✨初めまして❣️ セーラームーン懐かしいですよね💕 アニメみたくなりますヽ(*´∀`) 恥ずかしいですが、ありがとうございます♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

目元可愛いです~💕 髪型もしっかりちびうさちゃんになってて私もやってみたい✨ メイク、髪型とっても似合ってます😻

ジャス

@miracle_usagiiiiiなのさん♡ 可愛いなのさんに言ってもらって、 恥ずかしい\(//∇//)\ですが、 ありがとうございます🥰 エヘヘッ(〃ω〃)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

こんにちわー🙌🏻 ジャスさんかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ちびうさヘアが似合うママはジャスさんしかいない🤣❤

ジャス

@iko_miikoさん♡ ありがたきお言葉をありがとう ございます\(//∇//)\ こんなはっちゃけすぎなママ やじゃない笑🤣?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ジャスさん❤️❤️ ちびうさメイク可愛い😍😍❣️私もセーラームーン大好きでした〜めちゃくちゃ懐かしい‼️ ちびうさヘアも可愛いですー💕💕

ジャス

@tomoemoeもえさん♡ わぁー\(//∇//)\ありがとうございます💓 はずかしい(〃ω〃) セーラームーン懐かしいですよね💕 みたくなります🎶

ジャス on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメント ..」

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #GALIPS #こどもの日メイク #こどもの日ヘアアレンジ 今回もギャリップス参加させて 下さーーーい❣️ ちびうさ風メイク!ですσ(^_^;) 普段にもできそうな、キラキラピンクメイク になりました(*´∀`*) キャンメイクのジューシーピュアアイズの チャイティーローズをメインに 涙袋にイニスフリーのトゥインクルグリッターで キラキラをプラス♡ 今回はメイクメインで、よければヘアも 見ていって下さい(*´∀`*) 流石にこのヘアでお外は痛いので、 この中だけで。。。笑 こどもの日がテーマということで、 むずかしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の考えた結果。 こどもの日  ↓ こどもの時観てたアニメ  ↓ セーラームーン  ↓ その中のキャラでもキッズ  ↓ ちびうさ♡ という、なんともこじつけな形に 行き着いたのですが、皆さまは どんな風に来られるのか(〃ω〃)? はたまた同じ考えの方がいらっしゃるか🤤? とても楽しみです💕 ヘアは、どぅしても髪を洗ったすぐの方が 髪がふんわりするので、どスッピン ですが、ご了承くださいませ🙇‍♀️ ちなみに、私は弾けすぎちゃってる気がする のですが、大丈夫ですかね?🤣 さやかさん、むぅちゃん、私大丈夫?🤣 いつもありがとうございます💕 皆さんとお会いできたらさぞかし 楽しいだろぉなぁと思いながら、 今回の投稿を打っています🤩 また新たな出会いがありますように♡