•  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#GALI..」(1枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#GALI..」(2枚目)

ジャス on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメント ..」

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #GALIPS #こどもの日メイク #こどもの日ヘアアレンジ 今回もギャリップス参加させて 下さーーーい❣️ ちびうさ風メイク!ですσ(^_^;) 普段にもできそうな、キラキラピンクメイク になりました(*´∀`*) キャンメイクのジューシーピュアアイズの チャイティーローズをメインに 涙袋にイニスフリーのトゥインクルグリッターで キラキラをプラス♡ 今回はメイクメインで、よければヘアも 見ていって下さい(*´∀`*) 流石にこのヘアでお外は痛いので、 この中だけで。。。笑 こどもの日がテーマということで、 むずかしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の考えた結果。 こどもの日  ↓ こどもの時観てたアニメ  ↓ セーラームーン  ↓ その中のキャラでもキッズ  ↓ ちびうさ♡ という、なんともこじつけな形に 行き着いたのですが、皆さまは どんな風に来られるのか(〃ω〃)? はたまた同じ考えの方がいらっしゃるか🤤? とても楽しみです💕 ヘアは、どぅしても髪を洗ったすぐの方が 髪がふんわりするので、どスッピン ですが、ご了承くださいませ🙇‍♀️ ちなみに、私は弾けすぎちゃってる気がする のですが、大丈夫ですかね?🤣 さやかさん、むぅちゃん、私大丈夫?🤣 いつもありがとうございます💕 皆さんとお会いできたらさぞかし 楽しいだろぉなぁと思いながら、 今回の投稿を打っています🤩 また新たな出会いがありますように♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィジャスさんかんわいい♡ 全然OK!!かんわいいものヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしちょっとふざけすぎました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8ん?負けませんよ(๑•̀д•́๑)キリッ笑

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqほげー(*´Д`*)エヘヘッ あぁ、おかしな所がバレていく笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8はぁうー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqさやかさん♡ いやいやいや(〃ω〃)はっちゃけすぎ ました笑でもありがとうございます🥰 私は今回もさやかさんの投稿みて はぁぅー♡(*´Д`*)ってなって ました🤩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいー!💗 ちょっと写真だけ見て文章読んでないから読んで来ます( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…読んできたー!笑 ちびうさヘア可愛いー💗 さすが!(*ノ´∀`*)ノ ヘアアレンジしてる方はスッピンなの? めちゃくちゃかわゆいんですけど(´。✪ω✪。`) もうジャスちゃんが可愛くて、可愛いしか出てこない🥰 一緒にイベントやってくれて嬉しい!可愛い!

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_reqわぁーー(〃ω〃)なんと! 喜んでもらえて嬉しい、けどはずかし💓 毛の処理はどこも難しいね💦 生えてて欲しい場所、無くなって欲しい所、 調節できればいいのにね😭 幹事、お疲れ様( ´∀`)💓 うん!ぜひぜひ🤩参加させてヽ(*´∀`) 楽しみ、楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_gloss_9r8可愛いー💗 もっかいみちゃったヨ|ω・)ㄘラッ 私暇持て余して眉毛抜いてたら無くなったー!😀👍 生やさなきゃ!と思ってまつげ美容液塗ってみてる🤣 ありがとね(*´v`)GALIPS次は何なるんだろうねー! 幹事終わったから気楽に楽しむ⌒*( ・ㅿ・)*⌒✨ また一緒にやろーね!ね!

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_reqむぅちゃん♡ そぉなの!スッピンなの笑 まゆげボーボーね🤣 でもありがとう💕 イベント楽しかった♡ 私、ドMだから(どんなカミングアウト やねん🤣)難しい言って、燃えるタイプ♡ またやりたいなぁ〜🥰企画とかも、 できたら手伝うよーヽ(*´∀`)💕

• 神楽

神楽ちびうさ可愛い〜💕💕 せっかくのこどもの日ですし、はっちゃけるくらいが丁度良いですよねε٩(๑>ᴗ<๑)۶з メイクも涙袋のキラキラ✨感が素敵です(*´艸`)

•  ジャス

ジャス @kagura_exria神楽さん♡ いやー\(//∇//)\今更恥ずかしい🤣 ありがとうございます🥰 そう言ってもらえてはっちゃけて よかったかな(*´꒳`*) ちびうさのイメージ、ピンク、 キラキラ〜少しは再現できたかな🤩

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ちびうさちゃん可愛い😍😍 すっぴんでこの可愛さは反則です🤤💕💕

•  ジャス

ジャス @illporyaたちつてとさん♡ 恥ずかしい\(//∇//)\💓エヘッ ありがとうございます🥰 スッピン大丈夫かなぁ∑(゚Д゚) 今になってまゆげ気になっちゃった笑🤣

ジャス さんの人気クチコミ