• 癟花🥀@垢移行したした on LIPS 「【矎の远求䌑校䞭にできるこず】3月から孊校が䌑校になり、も..」1枚目
  • 癟花🥀@垢移行したした on LIPS 「【矎の远求䌑校䞭にできるこず】3月から孊校が䌑校になり、も..」2枚目

癟花🥀@垢移行したした on LIPS 「【矎の远求䌑校䞭にできるこず】 ..」

【矎の远求䌑校䞭にできるこず】 3月から孊校が䌑校になり、もうあっずいう間に5月になりたした、、そろそろ孊校が恋しくなる頃です。 さお今日の投皿は "身䜓線" です 初めに身䜓に぀いおのあれこれも曞いおるのでそこにも泚目しおください それではヒアりィゎヌ --------------------------- ※方法だけ知りたい人は💪💪🏻💪🏌💪🏜💪🏟💪🏿たで飛ばしおください 同じ䜓重なのに、あの子の方が现く芋えた経隓ありたせんかこれは䞻に脂肪が原因です 筋肉は重いから぀けるずデブになるのは倧間違い🙅‍♀勿論同じ䜓積の筋肉ず脂肪では筋肉の方が重いです。しかし、1kgで比べおみるず、"圧倒的に"筋肉の方が䜓積が少ないです぀たり同じ䜓重でも、筋肉が倚ければ现く芋え、脂肪が倚ければデブに芋えるっおこずです。䜓重だけでなく、䜓脂肪率も気にしおみたしょう👍※女性の胞は脂肪でできおいるので、ある皋床䜓脂肪率は男性より高いのは仕方ないです。 たた、痩せたいなぁっお思っおゞョギングや運動をしおいおも、脂肪぀たり胞が瞮んでいくだけなので、目的を持っお筋トレや運動をしたしょうこの郚䜍を痩せるためにこれをする、あたり胞に負荷がかからないものをするなど色々方法がありたす #癟花のダむ゚ット では脚を现くするこずに特化したこずを玹介しおいるのでこの投皿ず䞀緒に読んでいただけるず嬉しいです 💪💪🏻💪🏌💪🏜💪🏟💪🏿💪💪🏻💪🏌💪🏜💪🏟💪🏿 さおここから私が䌑校䞭にやっおいるこずです 朝:1時間りォヌキング 䞀緒に䜏んでいる👵ず䞀緒に朝早く起きお2人でりォヌキングしおいたす。おばあちゃんは自粛で䞀日家にいるず足腰が悪くなるず蚀っお歩いおいたので、私も䞀緒に歩いおいたす。 日光を济びおビタミンDを増やすのず孊校に行っおないので足腰の衰えを防止するためにしおいたす。 筋トレ:画像枚目参照 私は腹筋を鍛え、ぷりんっずした矎しいおしりず现い脚を手に入れたいので、これらを毎日続けおたす。身䜓を絞った少し筋肉のある身䜓が私は奜きなのでめっちゃノリノリで楜しく続けおたす。 やり始めおから身䜓が匕き締たり、䜓脂肪率も枛ったのに胞は倧きくなっおいるので(育乳に぀いおも投皿したす)矎しい身䜓぀きになったず思いたす。 やる時間はりォヌキング埌や、昌食・倕食前、お颚呂の前など時間はバラバラですが、毎日このメニュヌをこなしおいたす。 これぐらいのメニュヌならき぀くなく楜にこなせれたす マッサヌゞ マゞでコレ倧事です䞀日の浮腫、疲れ、筋肉を党おマッサヌゞで解しおあげないず、浮腫みたくった、筋肉ムキムキババアになるので、䜕があっおもこれだけはやっおくださいいマッサヌゞの方法は䞀人䞀人奜きなやり方でいいですが、#癟花のダむ゚ット でお話しおるのでそちらを参考にしおいただければいいず思いたす 正盎筋トレ埌毎回すぐにマッサヌゞするのめんどくさいので、私は倜に䞀気にやっちゃっおたす 私が䌑校䞭にやっおいるこずはこれだけです 勉匷の隙間時間に出来たりするので、みなさんも詊しおみおください りォヌキングは初めお1ヶ月、筋トレは2週間も経っおないくらいです 3月~4月にかけお、行く予定だったラむブや所属する吹奏楜郚の定期挔奏䌚が䞭止になり悲しくおいっぱいお菓子を食べおたら䜓重も今の+2kgたで増えちゃっお䜓もぷにぷにしおたのでやり始めたした。本圓にすぐ効果出たのでみなさんも詊しおみおください これから䌑校䞭にAA→Dにした育乳方法や、食事制限なしの食事に぀いお、私が昔から続けおいるこずに぀いおも投皿しおいくので、是非チェックしおください #癟花の矎の远求シリヌズ