• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

• みゆ
    みゆ

ゆうひさん♥ 絵がすごく上手で可愛いです(⑉• •⑉)‥♡ 私もモナちゃん大好きです!

• ゆうひちゃん/絵描き

@032324ひゃ~~みゆさんコメントありがとうございます! 嬉しい……モナちゃん可愛いですよね! 曲も良くて、がんばろうってなります😂💓笑

しょこら

コメントでは、はじめましてm(_ _)m 遅ばせながら、フォローありがとうございます! モ、モナちゃん…! 実はHoneyWorks好きです|ω•)チラッ マジョマジョの下地やエチュードハウスのチーク気になっていたので、今度御出迎えしてみようかと思います(*´ ˘ `*)♡

あほ毛

イラストめっちゃ可愛いですね♥ マジョマジョのパウダーそんなにおすすめならお金に余裕がある時に試してみたいです😆*゚

• ゆうひちゃん/絵描き

@shiny_lips_easあほ毛さんこんばんは~~!!! お人形さん肌になりたい人ほんとにおすすめです。 真っ白!とはならずマットな色白肌に仕上げてくれる上、マスク汚れが少ないので今重宝してます、、😂💓

tobibi

はじめまして! モナちゃんもメイクの絵もすごく可愛くて参考になります💕 これからも頑張ってください☺️✨

• ゆうひちゃん/絵描き

@tobibi憧れだなんて嬉しすぎです、、こちらこそ! これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

tobibi

@yuhicos 憧れてるゆうひちゃん。さんにそう言ってもらえるなんて光栄です!嬉しすぎます💓

• ゆうひちゃん/絵描き

@tobibitobibiさん~~ありがとうございます😂💓 tobibiさんのレビューも見やすくて参考にさせてもらってます…お顔も綺麗な方で憧れます😭🙇‍♂️💓 こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• ゆうひちゃん/絵描き

しょこらさんこんばんは!わっ!ハニワすきさん! 繋がれて嬉しいです……😳💓 曲いいですよね、女の子になれる…😂笑 マジョマジョの下地ほんと楽でいいのでオススメ… 肌もトーンアップしてくれて万能! チーク500円なんでぜひ、、飾ってもかわいい!!

ぽてとまる

可愛い〜😍せなちゃんっぽいメイクとかも 絶対似合う!!😳

• ゆうひちゃん/絵描き

@fantastic_gloss_2tcコメントありがとうございます! わ~~お姉さんの方もぜひ描きたい…😳💓 お姉さんの方ならデパコスメインとかいいかもですね!

✨y Ü ⅈ✨

初めまして!\(*´▽`*)/ ハニワ好きなんですか!?└|∵|┐♡ 私はハニワが好きなので、 モナちゃん見た瞬間(心の中で)叫びました笑 確かにメイクがアイドルメイクっぽくて スゴイなあと思いました!!✨ フォローさせて頂きます😌🍀

• ゆうひちゃん/絵描き

はじめまして、yUさんこんにちは! はい、HoneyWorks好きです♡ わ~~うれしい!あまり似てないなって思っていたのでそう言ってもらえてすこし安心しました…😢💓 ありがとうございます!またお姉ちゃんの方とかも 書いてデパコス編とか髪型とか描きたいなって思ってるのでぜひぜひそちらもまた!よろしくお願いします😳、 こちらこそ!フォロー失礼します🙇‍♂️⸜❤︎⸝‍

• Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

monaちゃんだ〜!めちゃくちゃ好きです!

• ゆうひちゃん/絵描き

@sparkle_perfume_0d8z最近はファンサと月曜日の憂鬱を良く聞いてます🙌💓 可愛くて癒される、、聞くだけで女子力上がった気かましますよね😂笑 ぜひぜひ!こちらこそよろしくお願いいたします! 仲良くしていただけたら嬉しいです😳♡

• Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

@yuhicos最高です!monaちゃんの曲いいのばっかりですよね〜😍 次の投稿も待ってます😆それと、フォローいいですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

@sparkle_perfume_0d8zあかりさんはじめまして! monaちゃんですかわいいですよね😭💓 曲もめっちゃ好きで最近ずっと聴いてます🙌♡ お姉ちゃんの方もまた描きたいなって思ってるのでぜひ!

ひじり

mona大好きです!!こんなにわかりやすい投稿ありがとうございます!!良ければ仲良くしてください♥

• ゆうひちゃん/絵描き

@sei3131ひじりさん!すみません…!! コメントに気づくの遅れてしまいました😣!! こちらこそ! 仲良くしていただけたら嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ よろしくお願いいたします🙇‍♂️💓

• 柊🌸絵描いてます❄️

monaちゃんですね!絵がやっぱりお上手🤗

• ゆうひちゃん/絵描き

@hiiragi_huyu_ひいらぎさんこんばんは~~ありがとうございます🙇‍♂️💓 monaちゃん可愛くて好きです、、😳!

• ROM専限界オタク

コメント失礼致します! 普段から拝見しております🙇‍♀️ サムネのmonaちゃんめちゃくちゃ可愛いですね…! いつもわかりやすい投稿ありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

@jerryfish___こんにちは、はじめまして! コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ お褒めのことばありがとうございます嬉しい…! こちらこそ!ありがとうございます😳♡

すずねづみ

monaちゃんだ…!!!!素敵です!!!参考にさせて頂きます………(土下座

• ゆうひちゃん/絵描き

@nedumi_0422はじめまして、こんにちは! ありがとうございます嬉しい…😂💓 monaちゃんかわいいですよね、、すき…

なーね

サムネのmonaちゃんに惹かれて拝見しましたm(*_ _)m とてもわかりやすい説明で良かったです(*´∀`*) フォロー失礼します!!

• ゆうひちゃん/絵描き

@supreme_cosme_ufhこんにちははじめまして! ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 褒めてもらえてうれしいです…😳!

• 葵

コメント失礼します🙇‍♀️ ノーセバム ミネラルパウダーってどこに行けば買えますか?結構探してるんですけど見つからなくて💦

• 葵

@yuhicos返信ありがとうございます! そうなんですね!😅頑張って探してみます🙌

• ゆうひちゃん/絵描き

@fantastic_sounds_xp7棗さんこんばんは! イニスフリーのこのパウダーは韓国コスメなので、日本のドラッグストアには置いてなことが多いです😭! 手軽に購入できるところなら都会のドン・キホーテに置いているところは見たことあります🙇‍♂️! 韓国コスメショップには高確率で置いてあるので、あとは韓国コスメショップか通販になります😭!

もんしな

コメント失礼致します! キャンメイクのマスカラ下地についてです。 こちら購入を迷っているのですが、普段使っているメイク落としでも優しく落としたら落ちますか? リムーバーは何使ったらいいか分からなくて😭😭 宜しければお返事頂けると助かります😌

もんしな

@yuhicosお返事ありがとうございます! そしてご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます! ビフェスタのアイメイクリムーバー調べてみます! とても参考になりました🥺💖 本当に感謝致します😭

• ゆうひちゃん/絵描き

@monshina_16もんしなさん、はじめまして! 普段使っているメイク落としだと少し残ったりするかもしれないです…🤔💭 透明かつ上から色つきのマスカラをするので、下地自体が取れるかどうかはわかりませんが、個人的にはアイメイク用のリムーバーをおすすめします😣! アイメイク用のリムーバーなら、断然ビフェスタのアイメイクアップリムーバーがおすすめです!680~700円くらいでドラッグストアで買えるのでぜひ🙇‍♂️💓使いやすくて大容量でコスパもいいし、みきぽんもお気に入りしていたので間違いないかと…!

ハチル

HoneyWorksの萌奈ちゃんですか!?

• モカ
    モカ

絵がうますぎる

o_o

monaちゃんだ!!最高!!😳

ティアー アイライナー|ETUDE他、3商品を使った口コミ - \プチプラアイドルコスメパケも色味も可愛い!/

\プチプラアイドルコスメ⸜❤︎⸝‍パケも色味も可愛い!/ 🍒今回は独断と偏見で作成した、 「アイドルコスメ」 アイドルの女の子のような汗にも負けず、 「かわいい」をキープできるような プチプラで手に入るコスメをまとめてみました🙇‍♂️💓 できるだけ分かりやすく、かわいく仕上げてみたので ぜひぜひのぞいていってほしいです。 コスメのイラスト描くの楽しかった、、へへ🙌 また、今回はコスメだけど、 メイクの方もやってみたいな…(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” ------------------------------------------------ 🍒マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク こちらはピンクラベンダーとミントグリーンの2色展開 色白透明肌を目指す人はピンクラベンダー 赤み消しと自然なトーンアップならミントグリーン 化粧水、乳液、保湿マスクも兼ね備えており、 朝の時短にもおすすめ。またマスク汚れ防止にも! 🍒マジョリカマジョルカ アミュレットヴェール 個人的最強パウダー 白に近いベージュのパウダーなのに、 塗った瞬間からマットお人形さん肌になる。 これが私の肌…?と疑問を抱くくらい綺麗になる。 使っている人をあまり見かけない、なんで…? このパウダーもマスクが汚れにくいのでオススメ! 🍒Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー ダントツ人気のパウダーですよね。 友人に頂き去年から使用しているのですが、 油分なんてなかった、と言わんばかりのサラ肌 汗かきで前髪うねりまくり民は買うべき。 🍒Visse ヴィセ グロッシーリッチアイズN おすすめはブルベさんPK04、イエベさんRD04 落ち着いたカラーなのに肌にのせると明るく 可愛く、そして上品に発色するいいとこ取りシャドウ ラメすきのわたしはこのシャドウの上に CLIOの大粒ラメ乗せたりしてます! 🍒ETUDE HOUSE エチュードハウス ティアーアイライナー 指原さんが使用しているとの事でバズった涙袋ライナー 涙袋~~と言って全体に塗ると大事故に、 個人的、黒目の下にそっと忍ばせると、 「もしかして泣いてる?」と声をかけられるような うるうる瞳になるのでおすすめ。 (CLIOがない場合に黒目上にどんどん置きすることも) 🍒ETUDE HOUSE エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー 名前もパケも色味も全てにおいて「かわいい」 変身コンパクトのようなシンプルかつキュートな 見た目に誰もがノックダウンされるのでは。 色つきもふんわり自然で塗りやすい。 カラー展開も豊富で選ぶときから楽しい。 🍒キャンメイク クイックラッシュカーラー 日本人の何割以上がこれ使った? ってくらい王道のマスカラ下地(マスカラ) 個人的 KATEよりもナチュラルですき。 クリアカラー以外に黒とブラウンがあるので、 そっちと併せて使ってもいい。 まつ毛カールキープ力が半端なく、 夕方帰ってきてもまつ毛下がってないやん!と 感動するレベル。680円、まじか。 以上になります🙋‍♀️💓 コスメのイラストを描くのたのしかった…😳 イラストの女の子はHoneyWorksさんから 「もなちゃん」をイメージして描きました! HoneyWorksさんの曲ってきゅんきゅんするし、 がんばろって気持ちにさせてくれて大好き。 「アイドルコスメ」といってもソースはなく、 全体的にピンク、かつ誰もが試しやすい プチプラとカラー選びで作成しました! 皆さんはこのうち何個かぶったかな、、? 参考になれば嬉しく思います🥳🥳 (リップ入れるの忘れてたから別で作ろうかな、、) 長文失礼しました! ありがとうございます🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #プチプラ #プチプラコスメ #キャンメイク #エチュードハウス #マジョリカマジョルカ #下地 #パウダー #マスクメイク #アイドルメイク #涙袋 #イラスト #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティアー アイライナー / ETUDELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

ティアー アイライナー

858円
  • 評価 : Good3.72
アイライナーランキング第67位

キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!

シェーディングライナー / ETUDE

シェーディングライナー

1,650円

ソフトな発色でカラーをもともとぼかしていたかのような色味の出方をしてくれるので肌馴染みが良く目元の影のようにラインが引ける

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

506円生産終了

スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120279件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.37
マスカラランキング第133位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.1

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー

プレストポアカバー / MAJOLICA MAJORCA

プレストポアカバー

1,870円
フェイスパウダーランキング第80位

わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡

アミュレットヴェール / MAJOLICA MAJORCA

アミュレットヴェール

1,430円

昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー!

フォルムリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

フォルムリメイカー

1,430円

パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。

MAJOLICA MAJORCA×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

アイシャドウランキング第159位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウランキング第166位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

1,320円

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第50位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第49位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第141位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第138位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー

638円
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120278件
美容液ランキング第10位

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

1,100円
美容液ランキング第101位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第194位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
美容液ランキング第128位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第163位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59
マスカラランキング第48位

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

マスカラ下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

美容液ランキング第40位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第16位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第73位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第68位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第41位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
美容液ランキング第82位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第58位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CHANEL

インウイ アイズ

6,600円
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択

カラー選択