• あいいろ on LIPS 「胸が大きくても小さくても運動するどころかちょっとした動きで揺れ..」(1枚目)画像を拡大
  • あいいろ on LIPS 「胸が大きくても小さくても運動するどころかちょっとした動きで揺れ..」(2枚目)画像を拡大

「胸が大きくても小さくても運動するどころかち..」

あいいろ
  • あいいろ

胸が大きくても小さくても運動するどころかちょっとした動きで揺れて痛いことないですか? 胸の上部をバンドでおさえて揺れなくするブーバンドというものがあるらしいのですが、タイツでおなじみのATSUGIからも出ていました 「ClearBeautyActive(クリアビューティーアクティブ)」というシリーズです (私はネットショップで購入しました) (定価購入だけどチューブトップが1000円、スポーツブラが1500円なのですごく安かったです) チューブトップと、裏が水着みたいでパッドが取り外し可能なポケットタイプのハーフトップでセットみたいです (ハーフトップのほうは「スポーツブラ」なので単品使用もできるのかも) 締めつけ苦手な私にはちょっとキツイ気もしますが、その場で飛んでみても揺れなかったです 運動苦手なので、これで安心して運動できるかな🎶 (本当は地域の体育館にトレーニングルームがあるので、そこ行きたかったんですが、三密防止でお休み中でした…😟) #ダイエット #ボディメイク #私のおうち美容