• あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「綺麗になりたい方必見/☺︎♡*°臨時休校中にできること。あいい..」(1枚目)

あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「\綺麗になりたい方必見 臨時休校中にできること。 ..」

\綺麗になりたい方必見/☺︎♡*° 臨時休校中にできること。 あいいろ🐰💭💗です! 新型コロナウイルスの影響が凄いですよね。 今家にいて何もすることない! 食べまくってて太った、、! 生活リズム崩れてる、 という方に綺麗になれるために必見な情報を投稿していきたいと思います🌷 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ❯❯❯❯ (1) ダイエット 臨時休校の間に痩せようと思います😌🔥 今は朝は何も食べず、昼は食べたいと思った時はヨーグルト。 何か買いに行こうと思った時はコンビニにサラダを買いに行っています(><) たまに美容のために#断食 も行ってます。程よい断食は代謝がよくなるので肌が綺麗になりました!! 夜は親が美味しいご飯を作ってくれるので食べてます🥺 たまに自分で作って6:00くらいに食べたりします。!腹八分目ですよ!!!! (2) ヘアケア 髪質改善しませんか!?? 私は、#ゆず油 使ってます!お風呂では、 シャンプー→トリートメント→コンディショナー の順番で。お風呂から上がったら、#マシェリ#パーフェクトシャワーEX のさらさらを振ってタオルで髪をくるんで15分放置。その間に音楽を聴きながらマッサージ♡ 15分経ったら、ゆず油を2.3適手に広げ、髪に馴らす。ドライアーをして最後に冷風を当てる。 (3) 二重矯正 休みこそ二重の練習してみませんか? 私は一重です。なのでこの期間ずっと練習して癖づけしました!! 入学式から毎日二重にする予定です☹️ 二重だと自撮りとかプリクラとかで盛れます✨ 本当に驚きました。! (4) 爪 はい来ました。最近ケアをしている爪。 私は週に何度か気分でネイルを変えてます。笑 学校ではピンクっぽいバレないネイルをするつもりです。後々投稿させていただきます! 綺麗な爪を保ちたいよぉぉ!!!! 縦長で白い部分が少ない爪を目指しましょう!Let’s 美爪!!! (5) 肌について 美肌って最強ですよね?!((急にナニ だってどれだけ可愛い子でもニキビだらけ赤みがあるとかじゃ、モテませんよ!?? 最近のスキンケアは、#メディヒール#マスキングアンプル というものを使ってます! 一箱1000円くらいしますが、Qoo10で購入したので6箱2500円ほど?で購入しました! 現在グリーンの肌荒れなどを防ぐものを使ってますが、凄くいいです! 逆に使ってない日はニキビができちゃいます、 (6) イメージチェンジ これ結構大切かも、、 せっかくだから髪をバッサリ切ってみるとかどうですか? そんな勇気ない!とか元から短い!って思った子は例えば前髪をあげてみるとか。少しの変化は大事だよ!!ギャップ萌えとかにも繋がる! (7) 早寝早起き!!! がちで本ッ当にこれ大切だと思います。 聞いて?朝方になることでメリットが多い!! まず朝日を浴びることで痩せやすい体になる! 朝は基礎代謝が高い! 朝早く起きれば肌にいいゴールデンタイムにも寝れるし、最高なんですよ早寝早起き。 ざっとまとめたけど、こんな感じかなぁ〜😶💭 今、キツイ。外出たい。しんどい。病みそう って思っている方!! コロナに負けんなよー! つらいキツイのは今だけ! 皆さんが少しだけ我慢すれば、きっと終息します!耐えましょう!! この休みを機会に可愛くなりましょう!!!💓 ご閲覧ありがとうございました! いいね👍コメント💬クリップ📎待ってます! あいいろ🐰💭💗 #コスメオタク #かわいくなりたい #臨時休校 #コロナ #私のおうち美容

あいいろ︎︎🐰💭💗さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)