• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーフルリップ HM|カントリー&ストリームを使った口コミ 「これは100均とあなどれない!!🤗今までで..」

あいいろ
  • あいいろ

これは100均とあなどれない!!🤗今までで一番気に入ったリップクリームかも!?💘2枚目スウォッチです カントリー&ストリームの色つきがネットで復活してたから買ったところだったんですけど、ダイソーのワセリンリップがよかったので、スウォッチしてみました いままでニベアとかカントリー&ストリーム使ってたんですけど、保護されてる重たい感じはしても潤う感じはしなかったのです… これつけて寝たら、いきなり唇がしっとりぷるぷるに!! 💄ダイソー ワセリン配合リップクリーム ほんのり蜂蜜となにかのにおいがする…なんのにおいだろう?イヤなにおいではないです 💄ダイソー ワセリン配合リップクリーム スイートフラワーの香り なんか駄菓子にありそうな、お花のにおいなんだけどいちごっぽいにおい 見た目はピンクだけど色はぜんぜんつかないので、色つきリップ禁止の学校でも大丈夫そう どちらもワセリンリップというだけあって、氷点下の朝は少し固まってました ベタベタでもさらさらでもない、中間くらいの感触で塗りやすいです においがちょっと好みではないかなぁ😞 💄カントリー&ストリーム ハニーフルリップ まさに蜂蜜!って感じ。本物の蜂蜜塗ってるほど重たくないけど、ほとんど蜂蜜 見た目黄色だけど塗ると気にならないです 私はふつうに蜂蜜のにおいだと思ったけど、人によって好き嫌い分かれるにおいみたいです 💄カントリー&ストリーム ハニーフルリップR 唇にのせると本当に色がついてるの?ってくらいほんのり色つきなのでほんの少し血色よく見えるかも。 こっちは寒い朝でもぜんぜん固くなってなかったです ついでdis 💄ダイソー リップモイストエッセンス ただのオイルか薄い美容液塗ってる感じする… 潤わないけど、ベタつかないしさらっとしてるので、口紅塗る前の下地としては悪くないかも におい気になったことないので、無香料タイプはほぼにおいないんだと思います 蜂蜜のにおいとか味はしないです #リップケア #リップクリーム #リップバーム ✄------------ キリトリ線 ------------✄ 投稿するの忘れてて、一ヶ月とか二ヶ月前の記事です😓 ピンクのプランパータイプなんて出てたんですね😞

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”ハチミツの保湿ベールがデリケートなくちびるを包み込み、ふっくらとなめらかに整えてくれる♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1953件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あいいろさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)