• ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型|無印良品他、1商品を使った口コミ - お家時間を大切にしようと思い収納の見直し。

お家時間を大切にしようと思い収納の見直し。 LIPSで見かけたとても素敵な収納をされている方の真似を…と思ったのに全然違う!!!😱 その方は使いやすそうでスッキリとオシャレでした😍 私のはごちゃごちゃ。 仕切りが意味なし…💦 今すぐ無印良品に走りたい!!でも何処も休業しているっ😑 シングルアイシャドウをとりあえずここへ。 大きめなものやパレットは考える事にしよう。 我が家の愛犬が膝で寝だしたので休憩〜😆 #コスメ収納 #コスメ大公開ウィーク

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ十分綺麗!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiわしもA型!なんかきっちりしまうと入らないやつ捨てたくなっちゃうから笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ余裕を持って片付けることにした!!埋めたくなるのは分かりまくる笑

• K_M

K_M @sayaka714obq隙間あいてたら気にならない?😗私、几帳面なA型だから気になって埋めたくなるよ🤣🤣🤣という言い訳❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiこうして繰り返す♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わしも、引越しの時にコスメ収納直したー!

• K_M

K_M @sayaka714obq埋まるまで買い続けちゃうからダメよ😵 今日、断捨離したから隙間があいたよ!って喜んでる場合じゃないっ😧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti笑 余裕を持って棚と柵用意♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ買っちゃうからね(((uдu*)ゥンゥン

• K_M

K_M @sayaka714obq棚は十分買い足してるんだよ😭 もうここに直せる以上買ったらヤバい🙀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiえー。そーなんだ!けーちゃん!!まず棚買わなきゃじゃない?|ू•ω•)チラッ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ 違うのー!これ片付けの途中!!!真似した人のはめちゃくちゃ綺麗で見せない収納だけど見せたくなるような収納😻私のは隠したいのに隠しきれない…😱 結局、何をしたのかわからんくらい😵

• 神楽

神楽十分綺麗に整頓されてる❣️ こんなに沢山あるんだね〜(*゚O゚ *)✨ ワンちゃんも可愛い💕膝に乗れるサイズいいなぁ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 神楽

神楽@ronmti私片付けとか全然出来ないタイプだから尊敬する…トホホ( ×ω× ;) リップ、断捨離したんだね(​ *´꒳`*​)✨ いいなぁ、可愛くて💕うちの子もそれくらい可愛げがあるといいんだけど(ノ∀`笑)

• K_M

K_M @kagura_exria神楽ちゃん❤ これ途中の写真だよ!片付けだした時のヤバさ😱 しかもこれ1部分しか写ってない💦リップの断捨離はしたよー😅ワンコはいつも膝やお腹に乗ってくるよ😻

• 小鞠

小鞠 綺麗に整頓されていて凄い❤️ コスメの大きさに合わせて仕切る方法、良いですね🥰

• 小鞠

小鞠 @ronmti自分で納得しきれないのわかります🥰 そして、人の収納を観て、❤️しにいくのが大好きです😍

• K_M

K_M @petit_ragdollこまりちゃん💗 始まりは地獄絵図なのでほんとに大変だったよ😵 まだ片付け納得してなくて困る(ToT) 仕切りを利用して綺麗な収納したいけどごちゃごちゃだよー😭

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アイシャドウがたくさんだー!!😍✨ これは毎日のコスメバイキングが楽しみだね❤️

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 コスメバイキング!!!なんて素敵なネーミング👏🏻💕 これ、まだ他にもまだ溢れてるよ…ほんと怖くなったわ😳 リップは断捨離したけどアイシャドウはしっかり残してしまった💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎けーちゃんお片付け偉いなぁ💗 私もドレッサーに収まらず寝室にコスメを移動したは良いけど入れっぱなしで仕切ってない😂 仕切り買わなきゃ〜長さ測るの面倒。。😇

• K_M

K_M @colorful_sounds_l4jfほんと綺麗に整理整頓したい〜💦 触れば触るほど散らかっていく不思議🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmti散らかしたのかわからんって🤣 あ、これは折れるやつか😇 コスメの片付け難しいよね。。 美容YouTuberさんみたいに綺麗に並べたい🤩

• K_M

K_M @colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💗 今回はお片付けしたのか散らかしたのかわからないよー😭 なんか更にごちゃった気がする🙀 仕切りはポキポキ折れるのだから長さも測らずだよ🤣🤣 適当過ぎる〜😅

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)