• ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型|無印良品他、1商品を使った口コミ - コスメ収納やっっっと完成😭

コスメ収納やっっっと完成😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 家が狭くてドレッサー置けないので 無印の収納ケースをコツコツ集めて やっと手持ちのコスメが全部収納できました😭✨ 地味に高いから月に1個ずつ買って めちゃめちゃ揃えるのに時間かかった(笑) この収納の良いところは 引き出しごとに独立してるので 自分の好きな順番に いつでも入れ替え可能なところ👍 後付けのキャスターもあるので 1番下のケースにキャスターをつけることも可能◎ 時間がある時に中身も別で 投稿しようかなーと思ってます🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ収納 #無印良品

• ☆Megumi☆フォロバ

☆Megumi☆フォロバ私もこないだこちらのケース買いました😊 中が見えないのでドライヤーとか美顔器系入れたりしてて、お安いのに使えるので、買い出し予定です💓 ごちゃごちゃがスッキリしますよね♪

• まゆぞう

まゆぞう@happy_megumi使いやすくてついつい買い足しちゃいますよね🤣 私もきっとまた買い足すと思います(笑)

• まるみ

まるみいいなぁ〜🩷私も買おうかな!全部でいくらくらいしましたか?

• まるみ

まるみ@_yuzupiti_ありがとうございます😊

• まゆぞう

まゆぞう@kmk93ko大体1段1300〜1500円なので 1万円ぐらいです😂

• なちゃん🐰フォロバ

なちゃん🐰フォロバめっちゃ参考になります!!♡︎ わたしもまだまだですが増えそうなので これだとシンプルでいいですね🩷

• まゆぞう

まゆぞう@nchan_023コスメ飾るのも癒されるけど、隠してスッキリ収納するのもいいですよね🥰

• みゆ

みゆやっぱり無印のケースいいですね✨シンプルで使いやすそう!中身の投稿も楽しみにしています😊

• まゆぞう

まゆぞう@miyubeauty_salonありがとうございます✨ 中身の投稿もお楽しみに😂

• ふぅゆず

ふぅゆずとっても参考になりました🥰! 私も揃えたいなと思います**

• まゆぞう

まゆぞう@shiny_make_yx2wありがとうございます! お揃いにしましょー😂

まゆぞうさんの人気クチコミ