1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品の ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型他、2商品を使った口コミ「めちゃくちゃスッキリ!🥺✨✨ ..」

S ✴︎
  • S ✴︎

めちゃくちゃスッキリ!🥺✨✨ 無印良品のおかげで単色アイシャドウが 綺麗に収納できました! LIPSでこの無印良品の引き出しと仕切板を使ってアイシャドウを収納している方がいて、これは是非やってみたい!と思い、昨日買ってきました😊 ▶︎ポリプロピレンケース ケース引出し式 横ワイド 薄型 890円(税込) ▶︎仕切板 小 5枚入り 350円(税込) 私はケースを2つ、仕切板を4つ買ったのですがこれでも仕切板足りんかった😂 でも、結果大きめのアイシャドウと縦長のリキッドアイシャドウ入ったき良かったかも🤟🏻✨ ケースの高さも良い感じやし、仕切板で自分の好きな幅に変えられるのでこれほんとオススメです🥺