1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「【無印良品のポリプロピレンケースで見せないコスメ収納】 ..」

Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)
  • イエベ 秋

【無印良品のポリプロピレンケースで見せないコスメ収納】 アイシャドウを見やすく綺麗に収納したくて、無印良品のポリプロピレンケースと仕切板を使って収納してみました🥰 シングルアイシャドウだと56個くらい収納出来ます🤩 (横8個×縦7個=56個) パレットは薄型だと高さが足りなかったりするので、浅型の方が良いかもです🤔 (画像の物だとエクセルは縦に入りませんでした。) 大体どのブランドのシングルアイシャドウでも入るのがわかるように、ごちゃまぜに並べてみたので、参考になればと思います😇 何段でも重ね合わせる事が出来て、3段ボックスにも収まるので、コンパクトに収納する事が出来ます😘 新型コロナウイルスの影響で無印良品も臨時休業している所が多く、店舗での購入は難しかったので、私はロハコという通販サイトで購入しました。 (無印良品の公式通販だと5000円以上で送料無料。 ロハコだと3300円以上で送料無料+他の日用品やコスメも購入出来ます。) 外出自粛で外出する事が出来ないので、これを機におうち時間を充実させようとコスメ収納を整頓しました😊 __________________________________________ 商品名:ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・ 薄型 ポリスチレン仕切板・小・5枚入り ブランド:無印良品 カラー:ホワイトグレー 値段:890円(税込) 350円(税込) #コスメ収納 #おうち時間 #私のおうち美容

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

メロウ フィーリング アイズ / ESPRIQUE

メロウ フィーリング アイズ

”パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!!”

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪”

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)

Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)@lipsjpいつもお世話になっております。 画像も文章も使って頂いて大丈夫です。 よろしくお願い致します。

• ‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .

‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .すみません ! 質問なのですが 、別売りでポリプロピレン収納ケース用キャスターを見つけたのですが 、こちらの収納ケースの下側にキャスターを付けられるようになっていますでしょうか ‥ 😭 ? 後 、私も同じように作っても大丈夫でしょうか ‥ 私も見せない収納方法が好きで 凄い理想なので 私も作りたくて ‥ 😭

• ‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .

‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .@ai_cosmeaccountありがとうございます ~~ 😭 🤎 是非紹介させてください 😭 ! わー! 枚数の目安まで教えてくださって ‥ 本当に感謝しかないです ‥ ありがとうございます 😭 🤎

• Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)

Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)@riipo459いえいえ、お役に立てて嬉しいです😂 わざわざ、投稿に名前を載せていただけるなんてありがとうございます😊 単色アイシャドウを私と全く同じ風に収納するのであれば3セット(15枚)あれば足りると思います☺️

• ‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .

‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .@ai_cosmeaccount返信ありがとうございます 😭 ! わー!あるのですね ◎ 助かります ~~ 😭 ! ありがとうございます 😭 🤎 もし作成して LIPSにて投稿する事があれば Aiさんの名前を 投稿にて紹介させて頂いても 大丈夫でしょうか ‥ 😭 🤎 ? 仕切り板のアドバイスまで ありがとうございます ~~ 😭 🤎 計算して一気に買います ◎ 笑

• Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)

Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)@riipo459コメントありがとうございます😊 キャスターの差し込み部分ありますよ❗️ 別売りのキャスターにはストッパーが付いていないので私はつけていませんが、キャスターも滑り止めも差し込む事が出来ます😊 コスメ収納の参考になれば良いなと思って投稿しているので、是非真似して作ってみて下さい☺️ 同じように作る際は、仕切りの数を計算して購入するのをオススメします😖

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20369件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

Ai.@毎日投稿・フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)

カラー選択