• ひろろん  on LIPS 「コスメでは無いのですが、キャンドゥうさぎアイマスク🐰こちらの商..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「コスメでは無いのですが、キャンドゥうさぎアイマスク🐰こちらの商..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「コスメでは無いのですが、 キャンドゥ うさぎアイマスク🐰 ..」

コスメでは無いのですが、 キャンドゥ うさぎアイマスク🐰 こちらの商品は、キャンドゥで購入😊 ふわふわで凄く可愛いので レビューしちゃいました❤️ 仕事の夜勤明けで昼に睡眠を取る方 旅行の飛行機移動中 アイマスクあったら良いな〜って方に 可愛いくて便利ですよね❣️ 飾りに使っても可愛いので、 うさぎ🐰好きさんにもオススメです😆💕

• りぬ

りぬコメント失礼します!可愛いですね💕これが100均とか😭😭質問ですが、これの他の種類とかはあるのでしょうか?

• ひろろん

ひろろん 💘そると💘 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ キャンドゥで100円商品です❣️ 私が行ったキャンドゥには うさぎだけでした🐰

• りぬ

りぬ返信ありがとうございます!ウサギ可愛い🐰💓 100均のキャンドゥに行ったら買ってみようと思います😭😭

• かこ

かこえ、ひろろんさんこれ可愛すぎ!!!!!可愛いさ富士山級( ・∇・) 天才かっっ!(笑)素敵な情報ありがとうございます!

• ひろろん

ひろろん かこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよね😆💕 もう可愛いすぎて即買いでした💓✨

ひろろん さんの人気クチコミ