ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「❤︎❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\カラコンみたいなお目目になる目薬/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 去年購入してから何度もリピしているピンク目薬🌷 橋本環奈ちゃんが目印で好きなので買ってみたのですが、 唇でいうリップグロスみたいに、ちゅるんってなる‪‪❤︎‬ 白黒はっきりして目が大きく見えてキラキラするので 少女漫画の女の子みたくなれます( ー̀֊ー́ )✧ ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯ロート リセ ❁充血除去剤を最大濃度配合 ❁角膜トリートメント成分 ❁UVダメージケア 薬局などで¥700です💸 3枚目は撮影の時に目薬し忘れた時とした時の違いです🕯 私はもともとアレルギー性結膜炎っていう病気で、 花粉の季節とかになると目が真っ赤になります💧 それが大嫌いで、病院に通ったこともあったのですが なかなか治りませんでした( ᵕ ᵕ̩̩ ) なんですけど、これのおかげで今はほとんどないです🌿 清涼感は私の中では結構強めで、30秒ぐらい瞑ってます。 でも、開いてみるとだんだん充血が引いてきてくれて いつもよりもキラッとクリアなお目目になれます☁️ 親戚にカラコンなんて早いねーって言われましたが、 まだデビューできてません( ᷇࿀ ᷆ و)و 充血していた頃の私と比べたら一目瞭然で、 目がぱっちり見えて、カラコンっぽさも夢じゃない🕊 ほんとにずっと人生のお供にしたい目薬です⑅⃝◌ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #ロートリセ #目薬 #コンタクト #コンタクトレンズ #目の充血 #目薬充血 #リセ #コスメ大公開ウィーク

• W.T

W.Tコメント失礼します この目薬ってコンタクト(カラコン×) でも使えるんでしょうか?

• ぁゎ

ぁゎ@pink_make_gm5W.T さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 沢山質問してくれて嬉しいです😍 リセはたしかコンタクト用も別で販売していたので、そちらの方がいいかもしれません( ー̀֊ー́ )✧

• ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪コメント失礼します💦質問なのですが、目薬の液体(?)が、ピンクってことですよね???🤔視界がピンクになったり、目が悪くなったりしますか??? 語彙力なくて、ほんっとにすみません💦

• ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@miii_bebeそうなんですね!!良かったです!質問答えていただきありがとうございます😆毎回参考にさせて頂いてます✨

• ぁゎ

ぁゎ@orange_cosme_pk90ふわ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ピンクなの可愛いですけど心配ですよね💧 私はそういうことは起こらなかったです😳 天然由来成分でピンクに見えていた気がします❕

• くるみ

くるみコメント失礼します!リセの目薬良すぎて私も愛用してます♡いっつもあわさんの投稿参考になるので毎日見てます!!

• くるみ

くるみ@miii_bebeそーいってもらえて凄く嬉しいです!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• ぁゎ

ぁゎ@mio0314全然キモくないです🥺‪‪❤︎‬ありがとうございます!

• くるみ

くるみ@miii_bebeもうほんとにキモい事言っちゃいますがぁゎさんが大好きです♡!

• ぁゎ

ぁゎ@mio0314くるみ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) いいですよね💓私もお気に入りです‪‪❤︎‬ 毎日ですか?!えぇ嬉しいです~(ᯅ̈ )

• ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪コメント失礼します👼🌈💐 あわさんの投稿を参考に、この目薬、買ってみました✨ 使ってみて、すごくいいです✨(?) ほんとにありがとうございます✨ 話は変わりますが、あわさんが、新しく投稿してると、めっちゃ嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡(語彙力すみません😭)

• ぁゎ

ぁゎ@orange_cosme_pk90ふわ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうだったんですねー😭😭 ご購入して頂けてなによりです(?) 宿題でつめつめですが投稿頑張ろう!って思えました! こちらこそありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)