ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「こんにちは咲良です🌸突然ですが皆さんは目の..」

咲良
  • 咲良

こんにちは咲良です🌸 突然ですが皆さんは目の充血って気にしてますか?? 目が充血しているかしていないかで目の印象はかなり変わります。 そこで今回は、充血をなくし潤った瞳にしてくれるロート リセの紹介をしたいと思います👀 値段→約450円 内容量→8ml ほんのりローズの香りがします🥀 〜リセのいいところ〜 ・充血がなくなる ・パケが可愛い♡ ・適度なスースー感 ・コンタクト用もある 〜気になったところ〜 ・最後使い切りづらくてすこーーーし残ってしまう😧 ⭐️使ってみて 私はもともと違う目薬を使っていたのですがリセに変えて本当に充血がなくなりました😳 そしてリセのスースー感が私に1番合っていてリフレッシュできるので私の相棒になりました😂 リピートして6回目ですがこれからもリセを使っていこうと思います! 充血に困っている方、まだ自分に合った目薬が見つけられていない方々、ぜひ試してみてください!! #ロート#リセ#目薬 #充血#目 #コスメ大公開ウィーク