• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「【女子の目薬ロートリセ】みなさんこんにちは..」

ののちょ
  • ののちょ

【女子の目薬 ロートリセ】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回は女子の目薬を紹介しますw (口臭ケア第3弾は次回紹介します!! #ののちょの口臭ケア) それがこちら↓ 『ロートリセ』と、『ロートリセ コンタクト』です! 👍️見た目可愛い。ローズのいい香り。しみない。安い。白目がきれいに。 👎️まじでない! はじめはプールで充血するのが気になって一年前くらいに『ロートリセ』を購入しました! 寝不足のとき、ブルーライトや勉強で目が疲れたとき、デートの前など、いろんなときに使えます! ラメ入りの容器も可愛くて、パケには橋本環奈ちゃんがいて…❤️ もうこれにするしかないっ!って思って買いましたw しみないし、パケも液自体もピンクで(着色料ではなく、ビタミンBのピンク色!)可愛すぎ~🥰 朝使うと充血がとれて白目がきれいになります!!! そして、『ロートリセ コンタクト』の方はつい最近買いました! 最近コンタクトにしまして❤️ ゴロゴロするときにつけたり、装着液としても使ってます!! ラメラメの見た目も持ってるだけで気分が上がる♪ ポーチにいれても、友達の前で使っても自慢できる! ドラッグストアで500円前後で買えます!! 目薬買おうと思ってた方、リセ気になってた方、ぜひ試してみてください😙 最後まで見ていただきありがとうございました! ❤️/📎/💬/👤お願いします!!! #目薬 #コンタクト #ロートリセ #ロート #充血 #白目 #ローズ #ののちょの目薬

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ののちょさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)