アイクリームにコンシーラー機能を加えましたよってアイテムだった😂しかも、アイクリーム90%コンシーラー10%の割合で作られているみたい! かなりみずみずしくて、コンシーラーあるあるのピキピキとは無縁。目元にピッタリ! 名前のとおりバナナの成分も配合されていて、保湿や抗酸化ケアに期待ができるそうよ🍌🧡
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
Aishaさんの人気クチコミ
皆様お疲れ様です!今回は注目を浴びている韓国の人気ヘアケアブランドKUNDALより!ハニー&マカダミアナチュラルシャンプーのレビューをして行きたいと思います。夏のヘアケアアイテムってやっぱりさっぱり系の香りを選びたくなりますよね。私もさっぱり...
- 2021.07.24
ピンク○紫外線カット○美白効果○シワ改善肝心のSPFは50+、PA+++とそこそこ強めです。 続いてレッド。○ツヤ肌○カバー力SPF40 PA++と、ピンクに比べますと少し日焼け止め効果は低めです。 ですのでカバー力かつツヤ肌重視したいとなると日焼け止め効果は少し弱いですが3時間おきぐらいに日焼け止め塗り直してレッドの方でお直しをした方が一日ツヤ肌キープ出来ると思いました。レッドの方は下地無しでも充分なぐらいカバー力かなり高めなので肌も保湿しつつ、とても使い心地良かったです。
- 2022.05.02
こちらのmiseensceneのセラムなんですがリサーチした所あのTWICEのモモ氏、BTSのテテ氏などが愛用しているそうで現地では知らない人は居ない売り切れ必須の国民的ヘアセラムと言われており種類が全5種類あるそうです。 このひと手間が面倒なんですが、するかしないかだけで次の日の髪の毛のまとまり具合がえらい違います!!笑 ちなみにほんのりローズの香りがしました。もっとキツめかなと思いましたが控えめでした。髪がとてもしっとりまとまり枝毛も気になりくくておすすめです☺️
- 2021.09.10
皆様こんにちは!さて今回はITZYがイメージモデルを務めているMAYBELLINENEWYORKから何と!日本未発売のスーパーステイフル・カバレッジ・ファンデーションを独自入手致しましたのでレビュー致します!!👏日本でもいずれ販売開始されるか...
- 2021.10.19
皆様お疲れ様です!今回は今大人気のrom&ndゼロベルベットティントをご紹介したいと思います。こちら今や韓国コスメマニアの中で知らない人は居ないんじゃないでしょうか!!口コミで話題沸騰中のゼロベルベットティントでございます👏私もQoo10で頼...
- 2021.04.10
皆様こんばんは、お疲れ様です!寒くなって来ていよいよ秋本番となりましたね☺️さて今回はですね!マスクに付かないマットリップで私の二大最強プチプラマスクプルーフなリップをご紹介致します👏一つ目はMAYBELLINENEWYORKからSPステイマ...
- 2021.09.26
商品詳細情報M・A・C ファースト リスポンス アイクリーム
- M・A・C(マック)