• いちごあめ🍓 on LIPS 「こんばんは❤いちごあめです🍓今回は【たった1回でお母さんに『白..」(1枚目)

いちごあめ🍓 on LIPS 「 いちごあめです🍓 今回は ..」

こんばんは❤ いちごあめです🍓 今回は 【たった1回でお母さんに『白すぎキモッッッ』って連呼された方法】 を教えちゃいます🙊😳 私は焼けるのは気にするくせに日焼け止めめんどくさいのと朝起きる時間がギリギリなので時々しか塗ってませんでした((おい👊 だけど鼻のJKデビューに間に合わせるためにッと思い、美白に目覚めました。((目覚めたばっかり ある時Lipsをパトロールしていたらヨーグルトパックっていうのがでてきて、ふーん、効果すぐでるならやってみよ。って思ってやりました。 えええ、顔が動かせないくらいパッキパキに乾燥しました。((大丈夫なやつです そして洗うと、あらまあお肌に透明感が! お母さん凄くないっ??って見せたら 『キモッッッ』 『白すぎキモッッッ』 『え、肌白くなりすぎえ、きっもッッッ』 おいおい、きもいは酷い、、 でも!こんなに驚かれるくらい白くなりました! 〈効果〉 ・トーンアップ ・透明感がでる ・毛穴の黒ずみ消える ・肌がスベスベに お母さんが怖くて調べたんですが、毛穴に詰まって白くなったんじゃなく、ピーリング効果によって白くすべすべ肌になったということです 〈やり方〉 ①小麦粉、プレーンヨーグルトを大さじ1ずつ ②混ぜる((多少ダマが残っても大丈夫 ③顔面に塗りたくる((ムラをなくせ!!大変なことになるぞ😱 ④余ったので首に無理しすぎ塗る ⑤顔面を動かさずにYouTubeみたりして20分時間潰す((パリッパリになるまで乾燥させる ⑥洗う((この時優しく!赤ちゃんをなでるように。嘘です、適度に優しく綺麗に落としましょう ⑦白くなった自分に自惚れる ⑧保湿する((化粧水など これでみんなも舞妓さん🧖🏻‍♀️ 是非試して見てください! ⚠️多くても週に1回まで!!それ以上やると荒れるよ。⚠️ ちなみに私自身酷いアトピー肌なんですが、お肌の調子がいいときにすればなんにも問題なかったです!乾燥もしなくて、逆に化粧水が浸透しやすくなった気がします😳 見てくれてありがとうございました! いちごあめ