A6d0ef8060d5ff98bcbf7b94 1598856044 small

LUXルミニーク ミッドナイトアロマ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• ルミニーク ミッドナイトアロマ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】LUX ルミニーク ミッドナイトアロマ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「あつまれどうぶつの森を買うか迷ってとうばつ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

あつまれどうぶつの森を買うか迷ってとうばつ かいじゅうの森(Switch版モンスターハンターXX)を買いました、どうもなてぃこです! 彼氏が先に買ったからつられてかったよな…お互いプロハンターだったのに暫くやらないと初心者まで落ちるんだな…と実感したよな…ドドブランゴつっよいな… そんなことは置いといて、今日はヘアケア用品を紹介します ヘアケアで皆さんが気になるのはなんでしょうか? 洗い心地?成分?香り?パッケージ? 人それぞれだから色々あるかとは思います! 私は髪が太い、そして硬い!!なくせにカラーで毛先はパサパサ… どうしようもねぇな!😇 ボタニストのダメージケアのものを使ってたのですがちょうど切れたからかわなきゃ!って思ってた時に帰り時間が遅く、いつも寄ってるとこに寄れず、あげくしょうがない!と思ってよったドラッグストアにはボタニストが売ってない…!ひぃん… そんなときに買ったのがLuxルミニーク ミッドナイトアロマでした! Luxルミニークはボタニストに変えるまで使ってたので安心と信頼がね!あったからね! ミッドナイトアロマは使ったことないし甘い香りって書いてるし、私甘い香り大好きだし、買っちゃお🥰って気持ちで買いました ちなみにLuxルミニークのシリーズで好きなのは夏限定のココナッツです 忘れらんねぇよな…あの甘い夏のひと時の香り…(?) Luxルミニーク ミッドナイトアロマ (私のおうちは詰め替えボトルに使ってるので画像は文字入れのみ、すまんな…) 自然由来の洗浄成分、ホワイトクレイを配合 キューティクルをケアしてしっとりつややかな髪へ… 「おやすみ前に、気分を変える」がコンセプトの商品 他のルミニークシリーズと同じで特に洗い心地は…って感じ、良くも悪くもなく普通 香りはイランイランのエッセンシャルオイルって記載の通りイランイランが強いイメージ ジャスミンはさほど香らない…かな?? バニラとかココナッツとかそういうのに似てる!って言われたけど私は白檀のお線香の香りに似てるなぁ…と思ってしまった🤔 仕事柄お線香をよく嗅ぐのであっ!これ!なんか嗅いだことあるな!!!線香だわ!!!お値段が高めのお線香!!!白檀!!!って感じだった 甘さの中にスパイシーな香りがあるって感じ?うーん、なんとも言えない… ココナッツに似てる…?とも言い難い… 近いのは白檀…お線香… 確かに眠りに誘われそうな甘い香りと言うか落ち着く香りだった、私的には!私的にはだよ! いい香りではあるよ!! 万人受けはしないかもだけど…現に彼氏にはあんまり好きじゃなーいって言われました、へへ いまはボタニストに戻したので後でそちらもレビューしますね! 使用感はほんとに良くも悪くもないから香りだけ気になるなら試供品のを買ってみるのもいいかも! 私は好きな香りだけど甘すぎて匂いが強すぎて苦手な人は苦手だろうな…と思ったよ! でもLux、ボトルも可愛いし全部香りもいいし私はどれも好きだなぁ…へへへへ…🥰 やっぱりシャンプーも香水も香りものは甘ったるすぎるくらい甘い香りが大好きじゃ… #Lux #Luxルミニーク #ヘアケア

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ミッドナイトアロマ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• 370g
  • 350g
LUX(ラックス)