• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

潤いクレンジング洗顔|ももぷりを使った口コミ 「LIPSコスメで当選したBCLさんの潤いク..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

LIPSコスメで当選したBCLさんの潤いクレンジング洗顔と潤いジェリー洗顔のご紹介です😊 * * 潤いクレンジング洗顔はダブル洗顔不要でメイク汚れを落としてくれます👌 メイクなしで洗顔するとちょっと私には刺激が強かった気がしました😵💦 メイクありだとそんなことなくて綺麗に落とすことができました👌✨ ジェリー洗顔はそのまま顔に塗ってマッサージするように洗いますが泡立てなくていいので時短になるしマッサージで血行も良くなり気持ち良かったです💖 * * どちらもパッケージがすごく可愛くて一目惚れしたのに中身もピーチの香りで一目惚れ💕 ハートの粒々が入っているのも超可愛いです👑✨ 気に入りました(*^^*) #提供_BCL#LIPSコスメ #潤いクレンジング洗顔 #潤いジェリー洗顔#美容好きな人と繋がりたい #相互フォロー歓迎 #follow4followback

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

2021年09月29日(Wed)