LIPSフェスタ 2025 Summer
  • シエスタ on LIPS 「ただひたすらにうま〜い❣️止まらない〜✨ナチュラルカルビーなん..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「ただひたすらにうま〜い❣️止まらない〜✨ナチュラルカルビーなん..」(2枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

体に良さそうです٩(。•ω•。)و 最近食欲なくて…。これなら栄養価高そうだし沢山食べなくても元気が出そう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧💗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@fantastic_perfume_7qqはいー(´・ω・`) やっぱ体動かさないと調子がでないですねー! あと家族が全員集合で食事作る回数が増えたから作ってて目がお腹いっぱいになっちゃいます😀 おかゆに豆! 思いつかなかったけど、歯ごたえとか良さそう🎶 私も試してみます(*ノ´∀`*)ノ

シエスタ

@sparkle_make_reqあらら、色々お疲れ時期でメンタルもやられがちなご時世だしね💦 少量でもゆっくり食べて旨味を感じることから始めたらいいかもね💦 レトルトのお粥とかたまに食べると旨いけど、めんどくさい時あれにこういう豆系のつまみ入れて食べちゃうことあるよ🤣←雑な私

• ぬ

今度買ってくる!!!

シエスタ

@orange_make_vskそら豆が苦手じゃなければ👍✨ わたし2袋くらいいっぺんに食べたい!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

美味しそう☺️💕 ビール🍺のおつまみにもよさそう🤣

@loveko123なるね‼️ ヘルシーおつまみだ😆

シエスタ on LIPS 「ただひたすらにうま〜い❣️ 止まらない〜✨ ..」

ただひたすらにうま〜い❣️ 止まらない〜✨ ナチュラルカルビーなんて、そんな分野立ち上げたのねカルビーさん💕 そら豆のちょっとクセのある豆味がまたなかなか良くて😆 🍾に手が伸びそうになるのを必死で抑えましたよ🤣 #ダイエット #糖質制限