Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!オペラの春限定色は透け..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

オペラの春限定色は透けオレンジ🍊 シアーな発色でイエベもブルベも👍 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・オペラ リップティントN 107 オレンジリリー 実はオレンジリップ初挑戦でした! アプリでブルベ夏との診断が出たので、なかなかオレンジに手を出せずにいました。 ただ、オレンジも可愛い💕 実際付けてみると、透け感があってオレンジが全面に出ず使いやすい! ブラウンとかベージュのアイシャドウにこのリップつけたら絶対印象良いなと思いました! そして、このシリーズはやはり艶感もいい☺️ スルスル塗れて適度に艶もある仕上がりが絶妙ですごい❤️ オレンジをつけてみて思ったのは、リップのやり過ぎ感が出ないこと! 赤リップとか青みのピンクって、Theメイクって感じで印象も強いですよね。 ですが、この透けオレンジってナチュラルな要素も兼ね備えているから優しく明るい印象を与えてくれる気がします✨ シアーリップカラーの限定色と比べると、ブルベですが… 私はこのオレンジリリー推しです🍊 今度手持ちオペラ全部見せするので、良かったらご覧下さい! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #提供_オペラ #オペラ  #リップティント #オレンジリリー #オレンジリップ #オレンジメイク #夏リップ #明るい #優しい #透け感 #シースルー #透明感 #私のおうち美容 #おこもり美容 #人気 #おうちメイク

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)当選おめでとうございます♡ これ私も当選しました😆❣️ ほんと春っぽいカラーで 可愛いですよね❤️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます! お互い当選できてよかったです💕 オレンジリップ初めてでしたが、お気に入りのリップになりました❤️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》こんにちは✨😃❗️きょんです😊 さっきはフォローと❤️ありがとうございます‼️ マイペースに投稿しますが、よろしくお願いします☺️これから是非仲良くしてください🤗 お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰ オレンジリリーめっちゃかわいい💞実はまだオペラ買ってないんですが、こういうオレンジ系リップ大好きなので、チェックしたいです(✪▽✪)

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@yuna_0810_0317ありがとうございます!楽しみにしてます😊

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@x4e1wsuudsl36msコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😊 オレンジリリーめっちゃ可愛くて、早く外に付けていきたいです💕 明日クリアライラックと混ぜた投稿しますので、宜しければご覧ください✨

• moka໒꒱

moka໒꒱欲しいけどオペラ売ってるところ近くにない笑

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@twinkle_gloss_vgli今送料無料でまだオレンジリリーもあるみたいです💕 買って損はないと思います!

• ぴの

ぴのすごい綺麗な色😳買おうかな🤔💭

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@ichigoichigo_milkコメントありがとうございます! ほんとに可愛い色でビックリしました! もし合わなくてもピンク系のカラーと重ねてもいいと思います❤️ 今度もう一個の限定色と重ねた投稿あげますので、宜しければご覧ください✨

• ぴの

ぴの見ます!絶対見ます😳😁ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)